Cтарт в крипте [Филипп Астраханцев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
179,755
3,031
113

Складчина: Cтарт в крипте [Филипп Астраханцев]​

1.jpg

В мой новый проект «Филипп Crypto DeFi» пришло много людей, кому криптовалюты интересны, но они совсем начинающие. Не знают толком, что это такое, где и как ее купить, как хранить и т.д.

Я понял, что нужно срочно запускать программу для совсем новичков. Но я не хочу просто рассказать вам скучную теорию. В криптовалюте очень важно хотя бы немного попробовать самому, пощупать руками, почувствовать, потому что это совсем другой особенный мир.

Друзья, на этой неделе приглашаю вас на трехдневный практический интенсив «Старт в крипте». Мы, конечно, разберемся, что такое криптовалюта, какой она бывает и другие важные основы, но самое главное — мы по шагам разберем, как открыть счет на криптобирже, как купить криптовалюту, как создать собственный безопасный кошелек, и даже получим первую доходность. Это необходимые шаги и навыки для работы с DeFi. Всё это вы сделаете самостоятельно, просто повторяя за мной. Хотя не просто, а с пониманием происходящего
:)
Цена символическая.

Программа интенсива:

1. Что такое криптовалюта
  2. Виды криптовалют
  3. Техника безопасности и ошибки новичков
  4. Схемы мошенничества
  5. Как открыть первый счёт
  6. Как завести деньги на биржу
  7. Как совершать сделки на бирже
  8. Как создать безопасный кошелек
  9. Как перевести с биржи себе на кошелек
  10. Как сразу получить пассивный доход на свою крипту
  11. Инструменты заработка на крипте без трейдинга
  12. Стратегии пассивного дохода в криптовалюте
  13. Практика в DeFi
Да, даже сразу немного попрактикуемся в DeFi!
Трехдневный интенсив пройдет 5, 9 и 10 июня в 19:00 мск. Вы сможете принять участие в прямых эфирах и получите записи на год.

Цена 1990 руб.
Скрытая ссылка