500к на консалтинге доступ на 7 дней [Денис Смирнов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,443
2,959
113

Складчина: 500к на консалтинге доступ на 7 дней [Денис Смирнов]​

Monosnap a56810s1_g1734701258.png (Зображення PNG,.png

Урок 1: Схема заработка на маркетинг-консалтинге

• Мы разбираем как упаковать свой маркетинг-продукт чтобы клиент платил тебе 100+ денег лично тебе а подрядчикам отдельно. только за консалтинг
  • Мы разбираем мафия-оффер - предложение от которого не возможно отказаться предпринимателю если ты ему его покажешь
  • Стратегия по выходу с 0 и до 500к в месяц стабильно без головняка и вообще без вложений
  • Как стать маркетологом-стратегом даже если ты вообще не маркетолог
Урок 2: Как давать 100% железобетонный мощный четкий результат который даст 1 млн+ плюс или x2 клиенту
  • Я расскажу ту самую стратегию по увеличению продаж которую я сам для себя выработал по шагам 1..2..3.. что именно надо делать у клиента
  • Я прям покажу как можно увеличить продажи клиенту в 32 раза не увеличивая рекламный бюджет
  • Я разберу свои реальные кейсы и расскажу как я сделал >x2: стоматология, косметология, оптовая продажа и другие, Прям покажу конкретные примеры можешь повторить
  • Я расскажу как создать рекламную кампанию для клиента которая будет приносить во много раз больше отдачи чем сейчас при том же бюджете
  • Я расскажу как сделать предложение для клиента от которого невозможно отказаться
  • Я расскажу стратегию как можно продавать в 2 раза дороже продукт клиента вместо того чтобы делать скидки
  • И много еще другого
  • Все вместе это 32 стратегии увеличения продаж бери и делай
  • Урок 3: Как найти клиента и продать ему за 500к
  • Я расскажу мою авторскую модель продаж Метод Продающих Стратегий которая закрывает каждого третьего
  • Я дам тебе скрипт проведения продающей встречи
  • Я расскажу 10 бесплатных способов привлечение клиентов. 2 бюджетных и 2 на полном автомате но платных
  • Я покажу тебе примеры прямо как мы продаем
  • Покажу вырезку из моей встречи
  • Bonus!: ты получишь полную запись моей встречи где я закрыл клиента на 600к
В резульатате прохождения этого обучения ты можешь с ноги влететь в консалтинг и сделать даже свою первую продажу
Цена 249 руб.
Скрытая ссылка