12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей в любом диалоге [f5game] [Ольга Грищенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,921
2,964
113

Складчина: 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей в любом диалоге [f5game] [Ольга Грищенко]​

2025-02-10_14-31-26.png

Речевая стратегия – это то, как мы подбираем слова и смыслы, продумываем ходы и захватываем внимание собеседника для достижения своей цели.
Я часто вижу, как люди неудачно формируют свои мысли и очень сильно проигрывают из-за отсутствия речевой стратегии.

Одна и та же новость может быть сообщена по-разному:
– так, чтобы все обрадовались,
– и так, чтобы все были в шоке и злы на вас.

И я знаю лучшие стратегии, которые позволят вам всегда быть на высоте, в какой бы сложной ситуации вы ни оказались.

Стратегии, которые вы изучите:

Стратегия №1.
Зажгите танцпол!
Как в любом общении создавать гигантское преимущество для себя и получать желаемое

Стратегия №2
Чтение мыслей
Как прощупать почву и понять заранее, как прореагирует собеседник на ваше предложение, которое вы боитесь озвучивать

Стратегия №3
Консервная банка
Как уходить от удара собеседника, когда на вас нападают без потери для себя

Стратегия №4
Эффект прайминга
Как сообщать негативную информацию собеседнику, чтобы он не разозлился, не огорчился, а, наоборот, обрадовался ей

Стратегия №5
Выключить демона
Как сделать так, чтобы собеседник был максимально к вам расположен и хотел с вами сотрудничать, даже в негативно складывающейся ситуации

+ еще 7 эффективных речевых стратегий с разбором и примерами использования ждут вас на мастер-классе.

• Конспект
  • Доступ к закрытому каналу
  • Закрытый чат участников в телеграм
  • Доступ к записи мастер-класса на 1 месяц
Цена 5950 руб.
Скрытая ссылка