[акварель] Мини-курс «Новогодний» [Любовь Друма]
Курс «Новогодний»
содержит 5 видеоуроков:
Темы уроков:
Вы можете посмотреть их в любое удобное для вас время.
Ниже вы можете подробнее просмотреть программу мини-курса по рисованию новогодней тематики.
Урок 1 «Торт»
Урок 2 «Печеньки»
Урок 3 «Букет»
Урок 4 «Какао»
Урок 5 «Шары»
druma.ru/obuchenie/mini-kurs-novogodny
1490 р.
Курс «Новогодний»
содержит 5 видеоуроков:
Темы уроков:
- Торт (60 мин)
- Печеньки (1 час 15 мин)
- Букет (60 мин)
- Какао (60 мин)
- Шары (60 мин)
- бумага 50%-100% хлопок, 200 - 300 грамм;
- акварель;
- кисти: №1, №5, №10.
- простой карандаш;
- ластик/клячка;
- водостойкий черный/серый линер толщиной 0.3;
- белая акварель или белая гелевая ручка
Вы можете посмотреть их в любое удобное для вас время.
Ниже вы можете подробнее просмотреть программу мини-курса по рисованию новогодней тематики.
Урок 1 «Торт»- Ворвёмся в этот курс с самого вкусного - кусочка тортика с аппетитными ягодками в сахарной пудре.
- Я покажу как передавать акварелью бисквит и начинку, делать эффектный контрастный фон и рассыпать праздничный снег.
Урок 2 «Печеньки»- В этом уроке я покажу как можно работать с референсом, не просто перерисовывая сюжет, а создавая свой.
- Мы закомпануем лист, сделаем контурную обводку и подработаем цветом.
- Заряд новогоднего настроения обеспечен!
Урок 3 «Букет»- Перед нам стоит задача передать весь букет в целом, сильно не вдаваясь в детали.
- Мы наметим карандашный эскиз, обведём его линером и начнём работать цветом от светлого к тёмному., зададим глубокие тени и проработаем мелкие детали.
Урок 4 «Какао»- Очень интересный урок, на котором мы рассмотрим изображение тел вращения.
- Мы проработаем объём на чашке, зададим тёмный фон и прорисуем сверкающий бенгальский огонь!
Урок 5 «Шары»- Самый кайфовый урок курса - рисуем елочные шары с тенями, бликами и отражениями.
- Я расскажу как подобрать правильные оттенки, как смешивать цвета без грязи.
- Мы последовательно выполним все шаги, и они обязательно приведут вас к прекрасному результату!
druma.ru/obuchenie/mini-kurs-novogodny
1490 р.