Я слишком много думаю. Как я избавилась от тревожных мыслей и нашла душевную гармонию [Ким Хэ Нам]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,036
2,955
113

Складчина: Я слишком много думаю. Как я избавилась от тревожных мыслей и нашла душевную гармонию [Ким Хэ Нам]​

7283827021.jpg

Современные тридцатилетние — одно из самых тревожных поколений. Они находятся в эпицентре стремительно изменяющегося мира, балансируя между карьерой, личной жизнью и неизбежным поиском смысла. Но как быть, если тревожность затягивает словно в болото?
Ким Хэ Нам, автор бестселлера «Прожить жизнь заново», не понаслышке знает, каково это — быть взрослым и постоянно ощущать всепоглощающую тревогу по любому поводу. В своей второй книге она расскажет, почему мы стали заложниками тревожных мыслей. Как события нашей жизни влияют на возникновение бессмысленных переживаний. И почему так сложно перешагнуть рубеж в 30 лет и остаться в эмоциональном порядке.

Вы снова окажетесь на уютном и теплом психотерапевтическом приеме у Ким Хэ Нам. Она подарит вам новую порцию вдохновения и ощущения обволакивающего спокойствия.

Формат: pdf (скан)
Цена: 694 р.
Скрытая ссылка