Авторский недельный интенсив психолога Аллы Дейвис
«Худеть – это не значит просто не есть, это знать законы и секреты психики»
Об интенсиве
Недельный интненсив будет проходить на платформе Телеграм без обратной связи, но с чатом.
— Каждый день я буду выкладывать секреты «Как худеть» и говорить о законах психики.
— Буду давать рекомендации и домашние задания. Домашние задания вы будете делать самостоятельно.
— На интенсиве вы не только узнаете секреты, но и ваша психика начнет их применять.
Автор
Алла Дейвис
Психотерапевт, Психолог, Суд мед Эксперт. Англия"Я знаю, как устроена ваша психика и я могу
вам помочь решить любую проблему"
Алла Дейвис - сертифицированный и официально признанный психолог в Великобритании, которой доверили вести проект государственного уровня.
20 лет практики face to face, более 15 из которых практики с гипнозом.
Около 3000 удачных случаев.
Образование
Кандидат наук (психология) - Великобритания, Coventry University, 2015
Сертифицированный Мастер НЛП - Нейролингвистический Гипнотерапевт - National guilt of Hypnotists, USA, 2006
Факультет медицины и здравоохранения (FMHS), Университет ОАЭ. Спикер 2007-2009
Диссертация: Интерпретирующий феноменологический анализ опыта гипноза (Великобритания), 2015
Продажник
alladavies.com/yahudeu
«Худеть – это не значит просто не есть, это знать законы и секреты психики»
Об интенсиве
Недельный интненсив будет проходить на платформе Телеграм без обратной связи, но с чатом.
— Каждый день я буду выкладывать секреты «Как худеть» и говорить о законах психики.
— Буду давать рекомендации и домашние задания. Домашние задания вы будете делать самостоятельно.
— На интенсиве вы не только узнаете секреты, но и ваша психика начнет их применять.
Автор
Алла Дейвис
Психотерапевт, Психолог, Суд мед Эксперт. Англия"Я знаю, как устроена ваша психика и я могу
вам помочь решить любую проблему"
Алла Дейвис - сертифицированный и официально признанный психолог в Великобритании, которой доверили вести проект государственного уровня.
20 лет практики face to face, более 15 из которых практики с гипнозом.
Около 3000 удачных случаев.
Образование
Кандидат наук (психология) - Великобритания, Coventry University, 2015
Сертифицированный Мастер НЛП - Нейролингвистический Гипнотерапевт - National guilt of Hypnotists, USA, 2006
Факультет медицины и здравоохранения (FMHS), Университет ОАЭ. Спикер 2007-2009
Диссертация: Интерпретирующий феноменологический анализ опыта гипноза (Великобритания), 2015
Продажник
alladavies.com/yahudeu