Яблочные пирожки и волованы [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,852
3,075
113
Яблочные пирожки и волованы [Мария Селянина]
20200703_070227.jpg

Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?
А если приготовить ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное - техника.

Волованы - корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга.

Ну и, чтобы показать вам, что автор умеет готовить не только сладкое: будем делать любимую грибную начинку!

Стоимость курса 15 евро

Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=361