Складчина: Экспресс-курс для руководителей по делегированию и работе с ассистентом [Алина Иванова]
Меня зовут Алина, я эксперт по работе с ассистентами, экс-ассистент Аяза Шабутдинова, Павла Курьянова (Пашу) и др.
Почему мне можно доверять:
С 16 лет работала помощником у предпринимателей, уважаю эту профессию и учу предпринимателей тому же. Всегда вырастала из должности помощника выше внутри компании по карьере или в деньгах.
3 года проработала с Пашу в Black Star и выросла с должности ассистента до руководителя отдела планирования.
Больше года работала личным помощником Аяза (2018-2019гг) и внедрила систему, при которой собственник смог выйти на другой уровень заработка.
Мои результаты:
- Подобрала более 250 сотрудников для 200 предпринимателей, обучила более 400 помощников с 2020 года.
- Заработала первый миллион за 2 месяца, помогая предпринимателям становиться эффективнее.
- Помогаю предпринимателям найти своего помощника, обучаю его, и как результат высвобождаю время и внимание предпринимателя для реализации всех его целей и повышения динамики развития.
- рост дохода и развитие как личности
- закрытие своих целей
- регулярные путешествия
- время на личную жизнь
- свобода в решениях
На интенсиве я расскажу следующие темы:
- Зачем и помощника какого уровня себе выбрать
- Что делегировать. Как найти, сколько платить
- Вопросы для собеседования
- Лайфхаки для эффективного взаимодействия с помощником
- Важные нюансы, которые стоит узнать
- Трудоустройство