Экспресс-курс для руководителей по делегированию и работе с ассистентом [Алина Иванова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,449
3,003
113

Складчина: Экспресс-курс для руководителей по делегированию и работе с ассистентом [Алина Иванова]​

Screenshot_1009.png

Меня зовут Алина, я эксперт по работе с ассистентами, экс-ассистент Аяза Шабутдинова, Павла Курьянова (Пашу) и др.
Почему мне можно доверять:

С 16 лет работала помощником у предпринимателей, уважаю эту профессию и учу предпринимателей тому же. Всегда вырастала из должности помощника выше внутри компании по карьере или в деньгах.
3 года проработала с Пашу в Black Star и выросла с должности ассистента до руководителя отдела планирования.

Больше года работала личным помощником Аяза (2018-2019гг) и внедрила систему, при которой собственник смог выйти на другой уровень заработка.

Мои результаты:

• Подобрала более 250 сотрудников для 200 предпринимателей, обучила более 400 помощников с 2020 года.
  • Заработала первый миллион за 2 месяца, помогая предпринимателям становиться эффективнее.
  • Помогаю предпринимателям найти своего помощника, обучаю его, и как результат высвобождаю время и внимание предпринимателя для реализации всех его целей и повышения динамики развития.
Мои клиенты приходят к следующему результату:
  • рост дохода и развитие как личности
  • закрытие своих целей
  • регулярные путешествия
  • время на личную жизнь
  • свобода в решениях
Мои клиенты: Антон Шардаков, Артур и Ксения Гуфрановы, множество участников МСА, блогеры Регина Доктор, Муса Жиляев, Мари Сикорская, Витя Самцов, и несколько известных инкогнито.
На интенсиве я расскажу следующие темы:

• Зачем и помощника какого уровня себе выбрать
  • Что делегировать. Как найти, сколько платить
  • Вопросы для собеседования
  • Лайфхаки для эффективного взаимодействия с помощником
  • Важные нюансы, которые стоит узнать
  • Трудоустройство
  • Как оплачивать труд помощника
  • Правила регулярного менеджмента ассистента
  • Как грамотно ставить задачу
  • Как повысить осознанность сотрудника
  • Как научить сотрудников быть самостоятельными