- Курс оформлен в формате pdf, 204 стр.
- Видеозапись вебинара
- Ссылки на 4 видеозаписи занятий (по 2 часа каждое)
- Полная стенограмма к видеозаписям занятий и вебинару
- Дополнительные экологические сеансы
Наряду с материальным миром существует «тонкий мир», энергоинформационное пространство. В котором в виде энергий присутствуют все наши события, желания, отношения и состояния. Это данность. Благодаря биоргономии, мы ощущаем энергию биополя веками (в этом особенность метода) и следуя простому, сеансу восстанавливаем пострадавшие биополя.
Способность ощущать энергии веками дана нам по рождению. В биоргономии реакция трепетания век на энерго потоки пробуждается, обретает силу и становится инструментом считывания информации и состояния энергий.
Биоргономии сегодня более 30 лет, тысячи людей идут по этому пути, меняя себя и пространство жизни к лучшему. Но, чтобы получить ощутимые результаты, нужно последовательное обучение и практика. Для этого разрабатываются обучающие видео курсы.
Почему именно с курса «Экология Жизни» мы рекомендуем начинать путешествие в биоргономию?
Потому что есть обстоятельства, от которых никуда не деться:
Вы где-то живёте и чем-то питаетесь, покупаете вещи и товары.
И тут биоргономия становится верным другом и помощником
- В выборе вещей и продуктов. Ваш выбор становится свободным от маркетинга и рекламы.
- Приготовление пищи. Вы умеете чистить энергию продуктов и готовых блюд, что повышает вкусность и полезность еды.
- Ваш любимый чай, кофе и просто вода обладают зарядом бодрости без кофеина и сахара.
- Домашняя уборка превращается в игру. Просто «гора с плеч», благодаря личным Помощникам.
- Энергетическая защита для Вас, Ваших детей и близких людей возвращает душевное равновесие.
- Вы видите ежедневно на простых, бытовых примерах, как восстановление биопля проявляется в жизни и, как просто этого достичь.
- Вы ощущаете прилив сил и хорошее настроение, просто так, потому что живёте.
- И, скорее всего, курс «Экология Жизни» — это трамплин к новым высотам и реалиям в Вашей личной, духовной, профессиональной жизни.
Курс предназначен для начинающих свой путь в биоргономии, а так же для любителей и мастеров метода.
Повторение курса «Экология Жизни» в формате онлайн не предвидится, поэтому приобретайте курс в видео записи.
Отзывы участников курса «Экология Жизни»:
Добрый день, Виктория! Хочу сказать в первую очередь о том, что очень благодарна Высшим Силам, что привели меня учиться именно к вам! Я когда впервые на ютубе увидела ваши видео…у меня было чувство, что мы с Вами знакомы всю мою сознательную жизнь. Это от души!
Что касается обучения на курсе: очень много страхов ушло, я стала увереннее, повысилась интуиция. Когда задаю себе вопрос или как правильно поступить, ответ бывает приходит сразу.
Вы пришли в мою жизнь в очень нелёгкий период для меня. Благодаря Вашим знаниям, то как правильно вы можете направить и подсказать, появилась уверенность, что всё наладится. Уже налаживается!
Я научилась очень многим вещам. Чаще всего, что делаю — это чищу дорогу, начала чистить водичку, иногда приходит информация, например, пора чистить квартиру и чищу.
С практики запомнилось…как то машина не завелась, муж назвал несколько причин, поморгала, определила, оказалось, что дросельная система…воссоеденила с двойником, машина уже неделю ездит, заводится. Точно так же было с краном на батарее, воссоеденила с двойником, уже две недели прошло и всё в порядке.
Самое большое впечатление осталось от чистки кармы места (как гора с плеч ушла, очень плакала сильно).
Каждая встреча с Вами это для меня новые осознания, новая ступень. Благодарю!!!
—Оксана М.
Применяю всё, что возможно, что помню или вспоминаю в различных ситуациях. Результаты положительные однозначно, но самый главный результат — когда начинаешь применять энергию к «проблеме», то меняется отношение к самой проблеме. От растерянности , раздражения или испуга к принятию конструктивных решений и спокойному действию. Это главное действие энергии ещё до исправления ситуаций на физическом уровне.
—Лилия Б
Очень благодарна этому методу за то, что теперь не «ведусь» на рекламу и могу проверить соответствует ли товар, лекарства, услуги тому, что о них говорят. Сегодня на одном сайте проверила около ста предлагаемых лечебно – профилактических препаратов и мазей, и почти ни у одного образца нет биополя и двойники «никакие». Я просто «офигела» сколько люди зря тратят денег (и я ранее была такой же) на то, что бесполезно. А ведь они это покупают, чтобы лечиться, разглаживать морщины.
Успешно стала привлекать биоргономию перед консультированием, снимая ожидания, страхи, сомнения и у себя и у клиентов. + чистка пространства и помещения дают в сумме хорошие результаты. Консультирование проходит более динамично, структурировано, спокойнее. А с привлечением «помощника» вообще стало классно. Если возникает вопрос, в котором я «плаваю», то после обращения к помощникам все как–то налаживается и находится решение.
Благодарна Виктории и всем, кто участвовал в сеансе очищения Земли. Очень этот сеанс понравился, после него была легкость, хороший настрой. С 2 х часов ночи можно было начинать день.
Думается, метод биоргономии имеет неограниченные возможности и нюансы, только надо их распознать и внедрять, практиковать.
—Клавдия Ш.
Продажник shop.vita-bio.com/product/eco/