Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]
На вебинаре по Эклерам и заварному тесту :
Стоимость курса 35 евро
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=227
На вебинаре по Эклерам и заварному тесту :
- разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
- рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
- обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
- продемонстрируем различные техники глазирования и декора
- приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
- Эклер Черная смородина-фиалка
- Эклер "Крем-брюле"
- Эклер "Сникерс"
- Эклер "Клубника-базилик"
- Шоколадный эклер (рецепт)
Стоимость курса 35 евро
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=227