Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,117
3,122
113
Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]
20200627_132344.jpg

На вебинаре по Эклерам и заварному тесту :

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер "Крем-брюле"
  3. Эклер "Сникерс"
  4. Эклер "Клубника-базилик"
  5. Шоколадный эклер (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления заварного теста и эклеров, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Стоимость курса 35 евро

Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=227