Шпагат дома 3.0. Дарья Мороз
Стройное и пластичное тело за 4 недели!
Сядь на шпагат вместе с Мастером Спорта по художественной гимнастике - Дарьей Мороз
Онлайн-программа тренировок для тех, кто хочет сесть на шпагат, стать гибче, пластичнее, сбросить лишние килограммы и улучшить осанку
Привет! Меня зовут Дарья Мороз и теперь я буду твоим личным тренером!
Я собрала для тебя новый онлайн-курс «Шпагат Дома 3.0», в котором будет абсолютный эффект присутствия на персональной тренировке.
С помощью этого курса ты сможешь:
Курс состоит из 15 тренировок, разделенных на 3 блока по уровню сложности (от простого к сложному, с повышением нагрузки).
Каждая тренировка длится от 40 до 50 минут, и в каждой есть кардио-разогрев (без бега).
В каждой тренировке есть разминка в виде функциональной части и растяжка, чтобы гармонично развивать силу и гибкость всего тела.
В тренировках тебя ждут:
Бонусные блоки:
5 тренировок на гимнастические элементы:
Продажник: shpagatdoma.ru/shpagat
Стройное и пластичное тело за 4 недели!
Сядь на шпагат вместе с Мастером Спорта по художественной гимнастике - Дарьей Мороз
Онлайн-программа тренировок для тех, кто хочет сесть на шпагат, стать гибче, пластичнее, сбросить лишние килограммы и улучшить осанку
- 15 полноценных тренировок на растяжку шпагатов, гибкость всего тела и похудение
- От 40 до 50 минут длительность тренировок
- Абсолютный эффект присутствия на персональной тренировке!
Привет! Меня зовут Дарья Мороз и теперь я буду твоим личным тренером!
Я собрала для тебя новый онлайн-курс «Шпагат Дома 3.0», в котором будет абсолютный эффект присутствия на персональной тренировке.
С помощью этого курса ты сможешь:
- улучшить гибкость всего тела,
- сесть на шпагат и даже уйти в минус,
- вернуть мышцам тонус,
- похудеть,
- и даже научиться делать гимнастические элементы.
Курс состоит из 15 тренировок, разделенных на 3 блока по уровню сложности (от простого к сложному, с повышением нагрузки).
Каждая тренировка длится от 40 до 50 минут, и в каждой есть кардио-разогрев (без бега).
В каждой тренировке есть разминка в виде функциональной части и растяжка, чтобы гармонично развивать силу и гибкость всего тела.
В тренировках тебя ждут:
Бонусные блоки:
5 тренировок на гимнастические элементы:
- Вертикальный шпагат.
- Колечко.
- Мостик стоя.
- Вертолет.
- Колесо.
- На все тело.
- На ноги и ягодицы.
- На проработку мышц спины, груди и рук.
Продажник: shpagatdoma.ru/shpagat