Складчина: Школа здоровья (41 поток) [Тариф Базовый] [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
Старт 8 декабря!
Продолжительность - 3 недели.
Темы этого потока:
Также в этом потоке у нас будет прикрашенный врач психиатр; психотерапевт и отдельный день мы посвятим обсуждению антидепрессантов: почему их так часто назначают, какие виды бывают, побочные эффекты антидепрессантов, синдром отмены и когда без них не обойтись.
Кому стоит обязательно идти в новый поток:
Я считаю, что эта тема актуальна для каждого.
В прошлом году в первом потоке я выявила нейровоспаление на фоне активации вирусов у своей мамы. Поэтому данную школу здоровья я начну с рассказа о ее жалобах, нашей диагностики и лечения.
Мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок.
Будем исключать рецидивы герпесов.
Профилактировать избыток аммиака.
Сдадим 2 анализа, которые показано сдавать всем при вышеперечисленных симптомах и которые ответят нам на вопрос - есть в настоящий момент нейровоспаление (желательно, но не обязательно; стоимость 2 анализов в лабораториях будет около 3.000р).
И обсудим тактику лечения нейровоспаления.
А также:
Информация по чек-апу, диагностике и коррекции дефицитов:
Лекция по питанию, инсулинорезистентности, гликемическому и инсулиновому индексу продуктов, добавок при снижении веса.
4 варианта меню с рецептами.
Каждую неделю - самомассаж/гимнастика для лица с Юлией Зартайской @faceculturespb
Функциональные тренировки для дома.
Скрытая ссылка