Складчина: Школа Германики [Валерия Гай Германика]
Для тех, кто хочет прокачать актёрские скиллы, стать заметным в киношном сообществе и получить роль мечты.
"Дорогие мои артисты и все желающие сниматься в кино, я не успеваю отвечать каждому. А мне важно, чтобы вы росли. Поэтому я собрала всё в одном месте — бот, в котором есть всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов.
Не нужно ждать ответа — бери и действуй. Знания, упражнения, практика — всё уже внутри."
Автор: Валерия Гай Германика - российский кинорежиссёр и телеведущая. До 2008 года являлась режиссёром документального кино, с 2008 года начала снимать игровое. Известность получила после выхода на экраны телевизионного сериала «Школа», который вызвал большой общественный резонанс и обсуждение в обществе. Обладательница премии «Ника» «Открытие года» (2008), «Серебряного „Святого Георгия“» Московского кинофестиваля (2014).
Некоторые работы Германики:
- «Все умрут, а я останусь» (2008) — фильм, который получил специальное упоминание от имени жюри конкурса в номинации «Золотая камера» на Каннском кинофестивале, а также специальный диплом премии «Белый слон» и премию «Ника» в номинации «Открытие года».
- «Краткий курс счастливой жизни» (2012) — многосерийный фильм, в котором Германика сама сыграла роль ясновидящей Федоры.
- «Мысленный волк» (2019) — фильм, который повествует о проблеме взаимоотношений между матерью и дочерью.
- «Обоюдное согласие» (2022) — триллер, исследующий тему сексуального насилия и движения MeToo.
5000 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка