Я практически не беру заказов на разработку, но тут обратилась ко мне с просьбой читательница, идеи которой всегда интересны.
Взялась из-за простоты модели. Среди моих читателей много начинающих мастеров)
Эта сумка шьется очень быстро, что сразу отметили два опытных мастера независимо друг от друга.
По факту модель представлена тремя основными деталями: две стенки и дно.
Но есть небольшое моделирование и деталей стало немножко больше.
Передняя стенка разделена молнией на две части и внизу добавлена контрастная кокетка.
Внутри, на подкладке задней стенки, добавлен вертикальный врезной карман на молнии с красивой и удобной мешковиной кармана.
Я нашла эту сумку в интернете, чтобы рассмотреть подробнее и ее размеры: высота 33 см, длина 24 см и глубина 5 см.
У меня есть скрин этих размеров и делая его еще тогда удивилась небольшой глубине сумки. После передачи выкройки оказалось, что клиентка видела эту сумку вживую и глубина дна там была намного больше заявленной.
Таким образом, эта выкройка обзавелась двумя комплектами с разными размерами дна.
И, как всегда, это оказалось удобно, что подтвердил заказ другого мастера для мальчика, которому понравился именно не глубокий рюкзак.
Данную модель можно шить практически из любого материала: предпочтительны тонкие или средней плотности ткани.
monecle.com/buy/41947