[Шитье] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки "Эдита" [Оксана Баглова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,386
3,085
113

Складчина: [Шитье] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки "Эдита" [Оксана Баглова]​

сумка Эдита (3).png

сумка Эдита (4).png сумка Эдита (5).png сумка Эдита (1).png сумка Эдита (2).png сумка Эдита (1).jpg сумка Эдита (2).jpg
Размер сумки:
Ширина – 37 см
Высота – 27 см
Глубина – 13 см

Конструкция сумки – две стенки и нижний ботан.
Эта модель сумки-тоут идеально подходит для работы, учебы , прогулок и путешествий.

На передней стенке сумки расположено зонированное отделение на кнопках. Сверху — два накладных кармана на молнии с объёмными складками. На задней стенке — вместительный карман на молнии во всю ширину изделия.
По бокам детали ботана предусмотрены глубокие карманы с люверсами для крепления карабина.

Основное отделение закрывается на молнию. Внутри — просторное пространство на подкладке, дополненное двумя видами карманов: прорезным и накладным двухсекционным.

Удобные широкие ручки позволяют носить сумку как в руке, так и на плече. Они закреплены с помощью прочных кожаных держателей с рамкой.
Форма сумки регулируется — её можно менять при помощи кожаных концевиков с карабинами.
Плотное дно обеспечивает устойчивость.
Сумка свободно вмещает планшет или документы формата А4.

Что вы получите при покупке?

- Выкройку сумки с описанием деталей, схемой раскладки листов при печати и инструкцией
- Подробный пошаговый фото МК
- Чек лист пошива сумки с превью выкройки, списком материала и фурнитуры, рекомендации раскладки материала при крое
- Дополнительные фото сумки

Отвечу на три популярных вопроса по пошиву сумки «Эдита»

1. Сложно ли её шить, и справлюсь ли я на бытовой машине?
Все свои сумки я тестирую именно на бытовой машине — ведь у большинства из вас именно такие! Мне важно быть уверенной, что вы справитесь.
Если встречаются плотные узлы, я всегда адаптирую конструкцию под бытовую машину.
А шить её… не сложно, а интересно!

2. Там много фурнитуры, а я не умею её ставить.
Тут два момента:
- Можно обойтись и без фурнитуры — сумка всё равно получится, просто будет чуть менее эффектной.
- Но если вы хотите двигаться дальше в пошиве сумок, очень рекомендую приобрести пресс. Он стоит недорого, а работать с ним — одно удовольствие!
Я тоже когда-то боялась к нему подойти, а оказалось всё проще простого. Теперь я лучше поставлю хольнитен, чем сделаю лишнюю строчку
И не забывайте — в мастерских всегда можно попросить поставить заклёпку, это совсем несложно.А ещё — кожаные детали тоже делаются легко и просто. Я сама не ожидала, насколько!
3. У меня нет такого материала, как у вас. Можно использовать другой?
Конечно! Даже нужно
Представляю, как потрясающе эта сумка будет смотреться из твида, кожи или кожзама.
А если скомбинировать материалы — будет просто шикарно!

Главное — не бойтесь. По чётким инструкциям у вас всё получится!

Цена 520 руб (до 11 октября)
Скрытая ссылка