Чувство вины и отсутствие радости в жизни. Телесноориентированная психотерапия [Игорь Атрощенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,278
3,124
113
Чувство вины и отсутствие радости в жизни. Телесноориентированная психотерапия
Игорь Атрощенко
"Чувство вины и отсутствие радости в жизни. Телесноориентированная психотерапия"

Дата и время старта интенсива: сегодня (13 сентября) в 21-00 по Москве.

Ведущий интенсива: врач-невролог, мануальный терапевт Игорь Атрощенко.

Сегодня мы продолжаем изучать самые эффективные техники телесноориентированной психотерапии, которые сильны своим комплексным подходом к решению как психологических, так и соматческих проблем пациентов.

На сегодняшнем интенсиве мы разберём диагностику и лечение таких состояний как:

Отсутствие радости от жизни

Отсутствие удовлетворения

Разочарование собой

Одни и те же "круги проблем" в жизни. Такие люди часто говорят:

- "Всегда одно и то же"

- "Почему это опять со мной происходит?"

Так называемый "кризис среднего возраста", который сопровождается мыслями типа "Я ничего не добился в жизни", "нет того, ради чего я хотел бы жить"...

В обострении подобных психологических состояний такие люди начинают испытывать "пьяную радость".... Выглядит это так:

Они абсолютно трезвые, ни капли в рот не брали, при этом неадекватно шутят, сами же смеются над своими неадекватными шутками и глаза "как у пьяных"....

Согласитесь, Андрей, такое явление не так уж редко и встречается.

На следующем этапе усугубления их состояния приходит чувство глубокой вины...

Эти терзаемые чувством вины люди часто говорят:

- "Я не смог",

- "Я упустил возможность",

- "Уже нет смысла что-то менять"...

И, как показывает практика, без помощи специалиста в таких случаях уже не обойтись.

На сегодняшнем интенсиве

"Чувство вины и отсутствие радости в жизни. Телесноориентированная психотерапия"

вы обучитесь комплексному подходу телесноориентированной психотерапии, который позволит максимально мягко, естественно и экологично помочь вашему пациенту с помощью ваших рук.

Несомненный плюс методики в том, что пациенту не придётся ничего делать:

не потребуется проговаривать проблему

не потребуется выполнять какие-то специальные упражнения во время сеанса

вам также не потребуется выполнять домашние задания (которые всё равно практически никто не делает).

В то же время мы будем целенаправленно устранять психоэмоциональные блоки посредством чуткой работы с телом.

Обратите внимание- Материалы интенсива вам подойдут даже в том случае, если вы не являетесь практикующим массажистом, мануалом или психологом.

У вас есть все возможности освоить техники сегодняшнего интенсива и помочь своему супругу (супруге) / родителям / другим родственникам / друзьям.

Что уж говорить о практикующих специалистах!

Стартуем Сегодня (13 сентября) в 21-00 по Москве.

"Согласовано с модераторами"

Скрытый контент.