Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать [Андрей Миллиардов]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
51,033
17,614
113
Складчина: Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать [Андрей Миллиардов]

Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности

"ХОЧУ, МОГУ и НАДО: Путеводитель Личности" — книга для тех, кто устал жить по чужим правилам, запутался в собственных желаниях или просто хочет научиться лучше понимать себя.

Что заставляет нас двигаться вперед? Почему иногда мы не можем достичь даже того, что кажется очевидным? И как отличить истинные желания от навязанных обществом? Автор исследует три элемента жизни человека — желания, возможности и обязательства, показывая, как их баланс становится ключом к внутренней гармонии.

Это практическое руководство с честными примерами, неожиданными поворотами и легкой долей самоиронии.

Книга научит вас:

Слышать свое настоящее ХОЧУ, а не придумывать его.

Развивать свои МОГУ, даже если кажется, что все шансы против вас.

Перестать бояться НАДО и превратить его в своего союзника.

Эта книга — не про идеальную жизнь. Она про то, как научиться жить так, чтобы каждый день становился шагом навстречу себе.

Готовы взять жизнь в свои руки? Тогда вперёд! Ваш путь начинается здесь.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость: 199 руб.

Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать

«Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать» — это практическое руководство для тех, кто стремится достичь большего в жизни, не теряя гармонии и счастья. Книга раскрывает ключевые принципы мышления и действий, которые помогают строить карьеру, развивать уверенность, справляться с трудностями и сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Вы узнаете, как преодолевать страхи, формировать полезные привычки, использовать ошибки как ступени к росту, вдохновлять других и находить радость в каждом дне. Эта книга — ваш надёжный компас на пути к успеху, построенному на ваших собственных ценностях и мечтах.

Если вы хотите не просто достигать целей, но и наслаждаться этим процессом, «Психология успеха» станет вашим верным союзником в поиске гармонии и истинного счастья.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость: 149 руб.

Общая сумма: 348 руб.