ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
✔ Хлеб Тартин
ПОДРОБНЕЕ:
✔ 67 видео урок по закваске и хлебу и теоретическая база с PDF файлами, которые Вы можете сохранять.
✔ Специально разработанные для курса рецепты- формулы хлеба, которые позволяют научиться печь от простого к сложному.
✔ Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
✔ Вы сможете создавать свои рецепты – формулы и управлять ферментацией.
✔ Рекомендации по ведению закваски в тепле и холоде.
✔ Все виды ручного замеса.
✔ Разные виды формовок.
✔ Техника правильного надреза заготовки для лучшего раскрытия хлеба.
✔ Онлайн поддержка и пошаговое индивидуальное сопровождение преподавателя. Вы выполняете уроки, отправляете нам задания и получаете детальный разбор результата.
БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Обжиг форм для выпечки
✔ Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд.
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске
КОМУ ПОДХОДИТ
✔ Новичкам и продвинутым пекарям
✔ Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я
✔ Тем, кто хочет печь не "по рецепту", а освоить методы тестоведения и ферментации
✔ Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат
✔ Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин
ohmybread.ru/#courses