Управление баром. Практика миксологии (Н.Кучкаров) [Udemy] [Александр Мусатов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,675
3,124
113
Управление баром. Практика миксологии
Практическая часть курса "Управление баром"
Авторы: Александр Мусатов
Опубликовано: 9/2020
Чему вы научитесь

  • Современные подходы и методы управления баром, финансы, расходы, продажи и, конечно, способы приготовления великолепных напитков.
Описание
Полностью практический блок, посвященный приготовлению по-настоящему великолепных напитков.
Я поделюсь с вами технологиями, которыми я и моя команда использует в своей работе по изготовлению премиксов, сиропов, инфьюзов.

Вы научитесь технике обесцвечивания, фильтрации, fat washing и другим. Что позволит «прокачать» ваш профессиональный уровень и удивить своих гостей новыми и необычными вкусами.

Буду рад видеть вас на своем онлайн курсе «Управление баром».

До встречи онлайн!

Для кого этот курс:

  • Шеф-бармены, бар менеджеры, старшие бармены и бармены, которое хотят сделать карьеру в ресторанной и барной индустрии.
  • Также, этот курс будет полезен владельцам ресторанов, управляющим и менеджерам, кто хочет глубже понять как работает бар в ресторане.
www.udemy.com/course/mixology/