Складчина: Умами. Японская кухня. В шагах и в тонкостях [Сачиё Харада]
Японская кухня вошла в нашу жизнь гораздо быстрее, чем китайская и корейская, потому что ее основные блюда — суши и роллы — пришлись по вкусу гораздо большему числу людей из-за красивой подачи, легкости порций, приемлемости специй. Приготовить их дома всегда казалось сложной задачей для любителей готовить. Но любая задача становится решаемой, если есть хороший помощник. Таким помощником несомненно является это прекрасное издание с детально разработанной структурой теории и практики, с четкими схемами и пошаговыми фотографиями процессов приготовления. Книга начинается с основ японской кулинарии — продуктов: риса и лапши, соевого соуса и тофу, шиитаке и мисо; техники разделки; кляра и соусов. На этой основе приготовление основных блюд японской кулинарии — супов, жареных и тушеных блюд и блюд во фритюре, а также сладостей — принесет скорее удовольствие и удовлетворение, чем озабоченность и сомнение. Следуйте шаг за шагом по страницам книги, и будете вознаграждены за свою смелость!
Использовать эту книгу просто. В ней вы найдете: ОСНОВЫ – откроете для себя базовые продукты и рецепты японской кухни. Для каждой темы и каждого рецепта представлены инфографика и пояснение особенностей и тонкостей приготовления; РЕЦЕПТЫ – практическое применение базовых знаний в процессе приготовления японских блюд. Для каждого рецепта: отсылки к базовым рецептам, инфографика, облегчающая понимание состава блюд, а также пошаговые иллюстрации; ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ГЛОССАРИЙ – дополнительные сведения об использовании кухонных принадлежностей, продуктах и техниках приготовления, а также иллюстрации к ним.
Объём: 288 стр.
Формат: PDF скан
Цена: 2089 руб.
Японская кухня вошла в нашу жизнь гораздо быстрее, чем китайская и корейская, потому что ее основные блюда — суши и роллы — пришлись по вкусу гораздо большему числу людей из-за красивой подачи, легкости порций, приемлемости специй. Приготовить их дома всегда казалось сложной задачей для любителей готовить. Но любая задача становится решаемой, если есть хороший помощник. Таким помощником несомненно является это прекрасное издание с детально разработанной структурой теории и практики, с четкими схемами и пошаговыми фотографиями процессов приготовления. Книга начинается с основ японской кулинарии — продуктов: риса и лапши, соевого соуса и тофу, шиитаке и мисо; техники разделки; кляра и соусов. На этой основе приготовление основных блюд японской кулинарии — супов, жареных и тушеных блюд и блюд во фритюре, а также сладостей — принесет скорее удовольствие и удовлетворение, чем озабоченность и сомнение. Следуйте шаг за шагом по страницам книги, и будете вознаграждены за свою смелость!
Использовать эту книгу просто. В ней вы найдете: ОСНОВЫ – откроете для себя базовые продукты и рецепты японской кухни. Для каждой темы и каждого рецепта представлены инфографика и пояснение особенностей и тонкостей приготовления; РЕЦЕПТЫ – практическое применение базовых знаний в процессе приготовления японских блюд. Для каждого рецепта: отсылки к базовым рецептам, инфографика, облегчающая понимание состава блюд, а также пошаговые иллюстрации; ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ГЛОССАРИЙ – дополнительные сведения об использовании кухонных принадлежностей, продуктах и техниках приготовления, а также иллюстрации к ним.
Объём: 288 стр.
Формат: PDF скан
Цена: 2089 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.