Складчина: Укулеле курс "Фундамент" [Степан Осипов]
Каждому, кто читает этот текст наверняка хочется взять в руки укулеле и заиграть красиво, технично, ритмично, с чувством! Но к сожалению хорошо получается сыграть лишь аккорд «C» и бой «шестерка». Что ж, большая удача вас ждет после знака тире—я подготовил укулеле курс «Фундамент» для всех, кто хочет заиграть на укулеле)
Что же такое Фундамент?
Это основа, музыкальная база, с которой вы сможете начать свой путь в музыку! Курс включает в себя три большие части, с помощью которых вы будете постигать мир музыки непринужденно и просто, двигаясь от темы к теме, а самое главное, что заниматься по курсу может любой, кто вообще никогда не играл на укулеле!
На курсе вы гарантированно выучите следующие песни в формате фингерстайл
- э. пресли «love me tender»
- happy b-day
- зеленые рукава
- в. цой «печаль»
- в. цой «кукушка»
- жуки «батарейка» и многие другие
- самостоятельно играть по табам
- освоите приемы барэ, пулофф, хаммерон, слайд, флажолет
- исполнение аккордов
- научитесь технично играть всеми пальцами правой и левой рук
- играть ритмично (большое внимание уделено ритму, длительностям, упражнению на ритм)
- заучивать музыку, которую исполняете
- обучаться самостоятельно после прохождения курса и многое другое
Я — Степан! музыкант из Санкт-Петербурга, нескучный преподаватель укулеле и гитары, блогер. Занимаюсь музыкой с 10 лет, преподаю уже больше 10 лет. снимаю полезные музыкальные видео для начинающих и продолжающих укулеле-плееров, а так же пишу табы к инструментальным переложениям популярной музыки на укулеле и гитаре
Курс в закрытом телеграм-канале
- доступ к курсу на целый год
- 27 уроков на разные темы
- 6 полноценных аранжировок в стиле фингерстайл
- более двух часов видео-материалов
- табулатуры ко всем упражнениям и песням
- обратную связь со мной в формате «вопрос-ответ» в течении трех месяцев после покупки
Скрытая ссылка
Напишите «хочу курс» вот сюда @stepanosipov