![avatar_m.png](https://v21.skladchik.org/styles/funky/xenforo/avatars/avatar_m.png)
Складчина: Убираем психологические барьеры в продажах [Елена Кучерявенко]
Курс для преодоления синдрома самозванца, самосаботажа, неуверенности и страхов, которые мешают продавать свои товары и услуги и брать за них адекватную цену.Для кого: владельцы малого бизнеса, самозанятые.
- «Не могу и не хочу продавать. Приходит клиент, а я его сливаю или передаю коллегам».
- «Не довожу начатое до конца».
- «Боюсь, что не справлюсь с заказом. Не смогу вытянуть».
- «Долго обсуждаю заказ, а потом сливаю продажу, когда понимаю, что не хочу или боюсь выполнять этот заказ».
- «У меня мало опыта, я ничего не умею, я все делаю не так.»
А еще вечные студенты, те, кто никак не приступят к новой работе, те, кто продают свои услуги за бесценок и делают кучу бесплатных работ, те, кто никак не может преодолеть потолок дохода.
Этот курс о том, как убрать эти и другие проблемы:
- 19 техник преодоления психологических проблем и страхов, которые мешают продажам и выставляют для вас низкий потолок дохода и проф. развития.
- Синдром самозванца
- Ограничивающие убеждения
- Заниженная самооценка
- Страхи продаж
- Выстраивание личных границ с клиентами
- Частые причины проблем с доходом и его повышением
- Что делать с убеждением “Деньги — зло”: теория + техники
- Частые причины, которые ведут к саботажу своей деятельности и своих продаж.
- Перепрошивка отношения к продажам, которая помогает продавать, не навязывая свои услуги.
- Система комфортной продажи и создания продукта, который приятно и легко продавать.
- Индивидуально, чат ТГ или ВК по вашему выбору. Материалы: тексты, таблички, упражнения на закрепление навыка и задания по вашей ситуации в рабочей тетради, проверяю лично я. Без трансляций и стоп-уроков. Проходить можно в удобное время.
- Курс рассчитан на 3 недели.
Елена Кучерявенко: 25 лет в продажах и маркетинге, 12 лет копирайтинга, директ-маркетинга, таргетированной рекламы, 10 лет проведения тренингов по рекламе и продажам. Психологическое образование (СПбГУ 2002, юридическая психология, кафедра психологии социальной работы и психологической коррекции личности). Руководила рядом крупных и средних интернет-проектов, своих и чужих бизнесов. Экс-исполнительный директор Церебро Таргет, автор книги Церебро «Продажи товаров и услуг во ВКонтакте» и создатель базы знаний Ц для клиентов.
Цена 45000 руб.
Скрытая ссылка