Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,212
3,138
113
Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль. Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион". Доступно до 00:59ч пятницы 20.11.20!

Видео:

www.youtube.com/user/sidebyside2009
(1) «Ты и я» – французский фильм с участием всемирно известных актрис Барбары Зуковой, сыгравшей Розу Люксембург и Ханну Арендт, и Мартины Шевалье, гранд-дамы французского театра. Каждый кадр тут наэлектризован чувством такой глубины и такой силы, что дыхание ближе к концу не перехватит только у самых стойких.
online.bok-o-bok.com/film/ty-i-ia/

(2) Австрийский психологический триллер «Земля под моими ногами» не уступает накалом. В центре сюжета бизнесвумен Лола, блестяще сыгранная звездой европейского кино Валери Пахнер, изо всех сил пытается удержать контроль над своей жизнью и не сгореть от работы, внезапной ментальной болезни сестры и чувств к начальнице.
online.bok-o-bok.com/film/zemlia-pod-moimi-nogami/

(3) Аргентинский фильм «Одна на миллион» – история первой любви без фильтров, без строгих сюжетных рамок, без чёткого начала и красивого конца. Необработанный слепок с чужой реальности и чужой культуры, сознательно не приглаженный продюсерскими руками. Ради таких неогранённых алмазов люди обычно и смотрят фестивальное кино.
online.bok-o-bok.com/film/odna-na-million/

Источник:

Спойлер
online.bok-o-bok.com/bundle/abonement-odna-na-million/