Трейдинг не для новичков [Тариф Видео-материалы] [Денис Демидов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,324
2,985
113

Складчина: Трейдинг не для новичков [Тариф Видео-материалы] [Денис Демидов]​

Без имени.png

В рынке я с 2009 года, а с 2013 — профессиональный трейдер и квалифицированный специалист по ценным бумагам.
Практически в самом начале карьеры мне посчастливилось оказаться в качественном окружении, поэтому я не успел зависнуть в бесконечном поиске граалей из интернета и имею четкое представление о том, как делать деньги на бирже.
У меня есть 3-хлетний опыт работы с действительно большими суммами, и я не понаслышке знаю как на самом деле мыслит и работает крупный участник. И этими знаниями я поделюсь с тобой.

Чем я буду полезен конкретно тебе:

• Другой мир
    Я покажу тебе реальный мир трейдинга. Мир, в котором нет разукрашенных графиков, волновых теорий и пустых предположений куда пойдет цена.
    Ты будешь делать деньги на неопытности и халатности других участников, а не надеяться на рост Биткоина или акций Сбера
  • Наставничество
    Я не лектор какой-нибудь академии трейдинга, где отчитал курс и на этом все. Твой финансовый результат — это основная задача нашего взаимодействия.
    Я не просто расскажу, как все работает, но и покажу на реальных примерах как ухватить свой кусок
  • Результат сразу
    Результат — это неотъемлемая часть любого действия. Без нее не имеет смысла вообще что-либо делать. Я конкретно намекаю на людей, которые часами сидят за монитором и что-то рисуют на графиках. Давай честно, какой результат от этих действий?
    Ты поймешь, а главное увидишь, какие конкретно действия приносят реальные и прогнозируемые результаты. Получишь реальную прибыть уже в процессе подготовки и больше не захочешь возвращаться к блужданию по интернету и гаданиям куда пойдет цена
Естественно, я ни кому и ни чего не навязываю. Если ты не хочешь менять свой взгляд на трейдинг, лучше не мучай ни меня, ни себя.
Я лишь предлагаю иначе взглянуть на самый доходный и беспощадный бизнес в мире. А как и с кем ты в него погрузишься — дело твое.
План подготовки

• Биржевые данные
    Взаимодействие участников происходит на бирже. Поэтому ты будешь принимать решения, опираясь исключительно на данные, которые транслирует биржа, фильтруя шум из Интернета
  • Участники торгов
    Узнаешь о задачах и об источниках дохода профессиональных участников. А также о простых игроках, за чей счет и будешь зарабатывать
  • Практика работы в стакане
    Все взаимодействия участников происходят в биржевом стакане. Подготовка будет неполноценной, если не приобрести этот навык. И уже на этом этапе ты заработаешь первые деньги
  • Направления в трейдинге
    Трейдеры зарабатывают на разнице цен, и вариантов реализации здесь великое множество. Основной упор мы с тобой сделаем на примерах, которые избавляют трейдера от необходимости угадывать цену
  • Сложные конструкции
    Такие конструкции имеют несколько источников дохода. Я покажу тебе реальные примеры, а ты сможешь самостоятельно комбинировать инструменты, подстраиваясь под свою занятость и желаемую прибыль
  • Скрипты для TradingView
    В будущем ты сам определишься с тем, стоит ли платить за функционал биржевых сервисов. А в рамках подготовки я выдам тебе все, чтобы избежать дополнительных издержек
Шаг 1. Выбираешь вариант взаимодействия
Шаг 2. Изучаешь все материалы подготовки
Шаг 3. Собираешь доходные конструкции
Шаг 4. Получаешь стабильный результат
Тариф Видео-материалы
Для трейдеров, изучавших рынок, но не получивших финансовый результат. Получишь полное представление о трейдинге и заработаешь первые деньги.
Получаешь все материалы по Плану подготовки (видео, упражнения, готовые стратегии)
Материалы будут обновляться и дополняться сразу при появлении
Цена 27500 руб
Скрытая ссылка