Складчина: Трейдинг на криптовалютном рынке [stepik] [Ivan Plotnikov]
Последнее обновление 07.04.2025
В курс входят
56 уроков
1 час 41минута видео
120 тестов
Чему вы научитесь
- основы торговли
- вы поймёте почему цена движется в одну из сторон
- взгляд на рынок глазами крупного игрока
- сами сможете находить точки для открытия позиций
- разумный риск менеджмент
- расстановка обоснованных позиций для выхода
- нахождение современных торговых паттернов
- чтение свечных формаций
- нахождение точки разворота
- психология и холодный взгляд на график
- работа с современными инструментами
- классичеческий(ложный) взгляд на рынок
- Курс является основной актуальной литературой для трейдера в 2025 году, начинающему свой путь, или уже имеющему неудачный опыт в данной сфере. Я хотел создать базовую книгу, которая будет актуальна ещё несколько лет и даст истинное понимание как устроен рынок.
- Моя главная цель в этом курсе - научить тех, кто хочет научиться. У меня есть большое количество знаний, которые достались мне очень дорогим путём за множество лет трейдинга. У меня не было человека или чёткого руководства именно поэтому мой путь состоял из больших потерь. Но я надеюсь, что у вас всё сложится по-другому благодаря моему курсу и вы сможете начать свой путь без потерь.
бесплатная
полный платный курс
В бесплатной версии я провожу полное обучение по классическому техническому анализу, на котором, наверняка, многие из вас потеряли свои депозиты. Прошу не забывать что классическому ТА более 100 лет и увы, он не дожил до наших времён. Если бы все "эти" треугольники с клинами отрабатывали, то никто бы не терял свои деньги, а лишь становился неприлично богатым. 90% рынка используют именно этот метод в следствии чего становятся лишь кормом для крупного игрока. Но тем не менее это основа из основ и мы должны знать её, чтобы понимать где рынок намеревается совершить крупный обман толпы. Так же основные инструменты классического ТА используются повсеместно и именно поэтому мы обязаны знать базу. В бесплатной версии будут рассмотрены все основы ТА такие как: тренд, зоны поддержки сопротивления, паттерны продолжения тренда, паттерны слома тренда, свечной анализ, работа в боковике, индикаторы, психология и др.
Недобросовестные "учителя" просят за эту информацию большие деньги, я считаю, что они поступают неправильно и поэтому вся эта информация подаётся в виде базовой бесплатной.
В платной версии мы рассмотрим зарубежную концепцию"Smart Money" и её основные инструменты, являющиеся актуальными в современном мире, имеющую свою логику, основанную на поведении крупных игроков. Многие даже не знают что крипторынком управляют богатейшие фонды и, что именно они задают направление цены. К счастью для нас, мы видим действия крупного игрока и можем с большой точностью судить о направлении цены. Для этого нам понадобятся такие инструменты как: структура рынка, балансировка цены, слом структуры, основы ликвидности, зоны интереса, аномалии на графике, современные актуальные паттерны, современный взгляд на боковое движение, работа с несколькими таймфреймами и многие другие актуальные инструменты.
Для кого этот курс
Этот курс подойдёт тем, кто хочет начать свой путь трейдера с верного пути не тратя средства на горький опыт
Начальные требования
Будет большим плюсом умение работать с интерфейсом бирж
Программа курса
Знакомство с рынком
- Дисклеймер
- Вступление
- Знакомимся с игроками
- Инструменты для торговли
- Стили торговли
- Термины и сленг
- Ответы на вопросы по главе 1
- Открываю глаза
- Поддержка и сопротивление
- Боковик
- Тренд
- Флаг
- Треугольник восходящий и нисходящий
- Треугольник симметричный
- Клин
- Чаша с ручкой
- Голова и плечи
- Двойная вершина и двойное дно
- Ответы на вопросы по главе 2
- Важность свечей
- Свечи
- Свечи задачи ч.2
- Объёмы
- RSI
- Ответы на вопросы по главе 4
- Главный урок
- Азарт и фомо
- Риск менеджмент
- Тренировка и контроль
- Ответы на вопросы по главе 5
- Добро пожаловать в настоящий трейдинг
- Основа рынка - структура рынка
- Балансировка движения цены
- Слом структуры
- Практический обзор рынка
- Ответы на вопросы по главе 6
- Работа с ликвидностью. Сила, приводящая цену в движение
- Swing Failure Pattern. Манипуляция крупного игрока
- Практическое занятие по теме "Ликвидность"
- Ответы на вопросы по главе 7
- Зоны Premium/Discount. Соблюдая это правило мы повышаем винрейт
- Imbalance. Тот момент, когда крупный игрок оставляет следы
- OB. Инструмент который зарождает движение
- OTE. Наилучшая точка для входа
- Практическая работа с графиком. Глава 8
- Ответы на вопросы по главе 8
- Drago. Идеальный и очень простой
- TDP. Паттерн совокупности ликвидности и графического анализа
- QM. Паттерн, включающий в себя точку входа
- Практическое занятие по главе 9
- Ответы на вопросы по главе 9
- Умная работа в диапазоне боковика
- Практическое занятие по главе 10
- Собираем всю необходимую информацию для начала работы
- Синхронизации
- Итоги нашей работы - готовый сетап
Ivan Plotnikov
Занимаюсь торговлей криптовалютой с 2016 года. Имею большой опыт на этом рынке.
Стоимость: 1990 рублей
Скрытая ссылка