Трейдинг НЕ для новичков [Денис Демидов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,724
2,991
113
Трейдинг НЕ для новичков [Денис Демидов] тариф Видео-материалы
0-01-013.png

В рынке я с 2009 года, а с 2013 — профессиональный трейдер и квалифицированный специалист по ценным бумагам.

Практически в самом начале карьеры мне посчастливилось оказаться в качественном окружении, поэтому я не успел зависнуть в бесконечном поиске граалей из интернета и имею четкое представление о том, как делать деньги на бирже.

У меня есть 3-хлетний опыт работы с действительно большими суммами, и я не понаслышке знаю как на самом деле мыслит и работает крупный участник. И этими знаниями я поделюсь с тобой.

План подготовки

Биржевые данные
Взаимодействие участников происходит на бирже. Поэтому ты будешь принимать решения, опираясь исключительно на данные, которые транслирует биржа, фильтруя шум из Интернета

Участники торгов
Узнаешь о задачах и об источниках дохода профессиональных участников. А также о простых игроках, за чей счет и будешь зарабатывать

Практика работы в стакане
Все взаимодействия участников происходят в биржевом стакане. Подготовка будет неполноценной, если не приобрести этот навык. И уже на этом этапе ты заработаешь первые деньги

Направления в трейдинге
Трейдеры зарабатывают на разнице цен, и вариантов реализации здесь великое множество. Основной упор мы с тобой сделаем на примерах, которые избавляют трейдера от необходимости угадывать цену

Сложные конструкции
Такие конструкции имеют несколько источников дохода. Я покажу тебе реальные примеры, а ты сможешь самостоятельно комбинировать инструменты, подстраиваясь под свою занятость и желаемую прибыль

Скрипты для TradingView
В будущем ты сам определишься с тем, стоит ли платить за функционал биржевых сервисов. А в рамках подготовки я выдам тебе все, чтобы избежать дополнительных издержек

Шаг 1
Выбираешь вариант взаимодействия

Шаг 2
Изучаешь все материалы подготовки

Шаг 3
Собираешь доходные конструкции

Шаг 4
Получаешь стабильный результат

Видео-материалы
Онлайн-доступ в любое время

Скрытая ссылка