Траектория Успеха - Аудиомиллионер (2014)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
52,514
17,625
113
Отзыв:
1. Очень интересны такие методики
2. Аудио. Качество хорошее
3. Короткие по длительности, не надо сидеть по полчаса в позе лотоса)))
4. Для себя не нашел.
5. Прослушивал все аудио, от некоторых есть результаты
6. да
7. Оценка 10 из 10. Я бы сказал так: "И по Вере Вашей...". Если Вы верите в то, что эти или какие-нибудь другие настрои принесут Вам результат, то так и будет. И не надо зацикливаться на результате и ждать его с нетерпением. Прослушав 1 раз и проснуться миллионером не получиться. Действия в реальности никто не отменял. Хотя настрои действительно помогают. Чем с меньшей серьезностью Вы ждете результаты от настоев,(а лучше вообще не ждать) тем больше и лучше они будут. Относитесь к прослушиванию как к игре.

Я слушал про удачу, просто безцельно. Послушал и забыл, И так несколько раз. Послушаю и забуду на неделю-две. Результат: Я заметил, что мне чаще стало везти. Установил игрушку в телефоне, чтоб поездке не было скучно. Там есть лотерея, можно выиграть машинку круче. Из 10 машин, я выиграл 5, причем 3 из них самые крутые и дорогие. Так же очередь, как-то либо быстро продвигается, либо народа мало, нужный маршрут -ожидание не больше 5 минут

И таких примеров в мелочах полно, долго описывать. Главное не зацикливаться на получении результата и отмечать успешные изменения, Тогда результаты будут еще лучше