Точка сборки [Тариф Стандарт] [Алена Тихонова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
173,711
2,995
113

Складчина: Точка сборки [Тариф Стандарт] [Алена Тихонова]​

2025-03-26_16-55-48.png

Я долго вынашивала идею этого марафона. Мне очень хотелось создать что-то, что будет охватывать в себе красивое тело, здоровье, ментальная благополучие, а также более глубинную трансформацию на уровне эмоций, понимание своих ценностей и мотивации. Поэтому я создала марафон «Точка сборки».

Три недели, насыщенных тренировками, различными медитативным и дыхательными практиками, а также ёмкими и информативными мини-лекциями, аккумулирующие мой 22-летний опыт преподавания йоги.

Первая неделя посвящена телу и физическому здоровью.
Здесь мы будем говорить о тех простых шагах которые нам важны для поддержания здорового тела. Вас ждут практики йоги, силовые тренировки, Лимфодренажный техники, техники расслабления, понятные и доступные мини лекция по похудении, здоровым сердцем, иммунитете и способов продлить свое здоровье и красоту.

Вторая неделя посвящена ментальному благополучию.
Мы продолжаем тренировки первой недели, добавляя к ним практические и эффективные инструменты и мини лекции по нейтрализации стресса, навязчивых мыслей, депрессивных и тревожных состояний.

Третья неделя будет посвещена Вашим ценностям.

Мы продолжим наши тренировки йоги и силовой тренинг, а также я приглашу вас к внутренней рефлексии и созерцанию того, что именно для вас является важным. А также мы поговорим про мотивацию, личные границы и о том, как проживать жизнь не теряя осознанности.Вторая неделя посвящена ментальному благополучию.

Что вы получите после прохождения курса?

• Самое главное: это качественно другое, подкрепленное знаниями, понимание себя, своего тела и своих глубинных ценностей.
  • Вдохновение на позитивные перемены в своей жизни.
  • Готовые практики, которые легко внедрять в свою жизнь.
  • Привычка тренироваться регулярно и чувствовать себя классно.
  • Инструменты для саморегуляции - успокоения, заряжения энергией, умение успокоить ум и предотвращать разрушительные состояния тревожности.
Как будет проходить курс?
  • Шесть практик йоги, продолжительностью от 10 до 35 минут.
  • Четыре силовые тренировки.
  • 21 мини-лекция.
  • Лимфодренажный тренировка.
  • Две практики МФР.
  • Две йога нидры.
  • Три дыхательные техники.
  • Три медитации.
Всё это в максимально прикладном формате, чтобы было удобно внедрять даже в самый загруженный график.
Тариф Стандарт

Цена 3900 руб.
Скрытая ссылка