Торт и конфеты "Птичье молоко"
Надежда Зубова
Материал видео-рецепта пошагово представлен видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Программа курса:
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Стоимость: 1200 руб.
vk.com/market-101649348?w=product-101649348_2604445/query
Надежда Зубова
Материал видео-рецепта пошагово представлен видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Программа курса:
- видео-рецепт и текстовая рецептура торта «птичье молоко» ( корж из песочного теста, ванильное суфле, шоколадный ганаш)
- видео-рецепт шоколадных конфет «птичье молоко» на основе шоколадного суфле.
- глазировка конфет темперированным шоколадом. Обвалка готовых конфет.
- расскажу как изменять рецепт под разные вкусы.
- рассмотрим все нюансы хранения.
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Стоимость: 1200 руб.
vk.com/market-101649348?w=product-101649348_2604445/query