Тибетский самомассаж лица [Игорь Атрощенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,210
3,138
113
ВПЕРВЫЕ - ТИБЕТСКИЙ САМОМАССАЖ ЛИЦА

Практический онлайн интенсив В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

СЕГОДНЯ (25 ноября) в 20-30 по Москве.

Эта методика самомассажа лица уникальна в своём роде.

Она абсолютно не похожа ни на одну из известных вам техник.

Достаточно привести лишь несколько особенностей практической работы по этой самобытной технике самомассажа лица:

Воздействует она максимально глубоко. И этим она схожа с глубоким массажем лица, при том что данная методика совершенно безболезненна.

Во время выполнения процедуры самомассажа лица зачастую перестаёт ощущаться течение времени. Вы расслабляетесь столь глубоко, что просто проваливаетесь в блаженную дрёму, из которой потом так не хочется выходить.

Эта единственное из известных мне направлений работы с лицом, которое воздействует на глубинные фасции тела. И каждая техника этого массажа, от первой до последней, - это направленный мышечно-фасциальный релиз.

А теперь -
ВНИМАНИЕ
- примерно в середине процедуры мы с вами выполним комплекс техник, который формирует фасциальное натяжение от области глаз, скул и щёк в зону "за ушком", что даст вам такие эффекты подтяжки кожи, которые схожие с результатами пластических операций на лице (там ведь тоже тянут кожу "за ушко"),

А завершим мы эту технику объединяющим комплексом мышечно-фасциального релиза глубинных фасций лица и глубинных фасций всего тела.

Практическая часть интенсива

ТИБЕТСКИЙ САМОМАССАЖ ЛИЦА

включает в себя 3 больших модуля самокоррекции лица:

Лимфатический дренаж лица с помощью тибетских пульсаций (знакомое название, где-то уже слышали, верно?)

Глубинное расслабление лица, тела и психики вплоть до потери ощущения границ собственного тела

Совокупность техник самомассажа лица, которая за несколько сеансов позволяет достичь эффектов, близких к эффектам пластической операции на лице.

При этом вы получаете столь мощный результат естественным образом, за счёт направленного формирования фасциальных натяжений лица в нужном вам векторе.

ПОДАРОК ВО ВЛОЖЕНИИ К ПИСЬМУ

Одна из вариаций техники "ТИБЕТСКИЕ ПУЛЬСАЦИИ".

Выполнения одной только этой техники достаточно для того, чтобы вы получили результат в виде заметного омоложения его лица уже к концу 1-й процедуры.

Обучение состоится СЕГОДНЯ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ в 20-30 по Москве и проходить оно будет в новом формате.

В формате вашего, Александр, индивидуального обучения под руководством инструктора!

Занятия будут проходить в комнате Zoom следующим образом:

Инструктор в прямом эфире показывает определённое упражнение для омоложения лица.

Вы сразу же повторяете это упражнение за инструктором.

Инструктор по ходу того, как вы выполняете упражнение, даёт вам обратную связь, исправляет ошибки, корректирует вашу технику.

Сразу отвечаю на самые раcпространённые вопросы:

А что если я не могу присутствовать в прямом эфире?

В вашем личном кабинете будет как запись самого занятия. так и отдельная запись каждой техники тибетского самомассажа лица в высоком качестве.

А что если я не смогу присутствовать в прямом эфире, а мне нужна будет обратная связь от инструктора?

В таком случае вы можете в индивидуальном порядке созвониться с инструктором Сабринеллой Бызовой по Zoom и спросить обо всём, что не понятно.

Да, вот настолько мы ценим вас, Александр, и ваше время, и настолько нам нужны ваши результаты!

Для регистрации на ЕДИНСТВЕННОЕ обучение по этой теме переходите по ссылке:

vk.com/workshop_massage