Тибетский календарь на год Дерево-Змеи 2025-2026 [Ананда А] + Календарь 2025. Астрологический помощник на каждый месяц [Влюблённая в звёзды]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
48,297
17,581
113
Складчина: Тибетский календарь на год Дерево-Змеи 2025-2026 [Ананда А] + Календарь 2025. Астрологический помощник на каждый месяц [Влюблённая в звёзды]

Тибетский календарь на год Дерево-Змеи 2025-2026
Ананда А

Календарь составлен в соответствии с традицией Менцикана — Института тибетской медицины и астрологии при Далай Ламе. Здесь представлен краткий прогноз, а также данные для составления полного гороскопа на год для людей 1926–2025 годов рождения.

Для каждого дня даны подробные астрологические характеристики. Данный календарь будет полезен для всех, кто интересуется тибетской астрологией, и в особенности для последователей Гелуг, Ньингма, Сакья, придерживающихся единой астрологической традиции.

Цена 99,90 руб.
Формат PDF

Календарь 2025. Астрологический помощник на каждый месяц
Влюблённая в звёзды

Прогноз на 2025 год, подробный разбор каждого месяца, а также размеченная календарная сетка, где указаны ретроградные периоды быстрых планет, фазы луны, луна без курса и луна в знаках.

Такую календарную сетку я размечала для себя каждый год и уже не могу представить, как можно жить без этого удобного инструмента планирования! Мне очень хотелось поделиться им с другими, даже с теми, кто не разбирается в астрологии.

Цена 690 руб.
Формат PDF

Общая стоимость: 100+690=790 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху Снизу