Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,931
17,610
113
Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]

Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:

- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта

- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта

сайт