Тени разума [Андрей Черенков]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,534
2,989
113

Складчина: Тени разума [Андрей Черенков]​

Как вы знаете, я занимаюсь очень глубинными трансформациями в своих проектах "Инициация" и "Маска Бога".
И я всегда исповедовал принцип, хочешь, что-то продать - продай это сначала себе.
Я - это продукт своего продукта.

И моя Трансформация - то, что изменило мою жизнь.

Скажу больше, моя команда людей, с которыми я иду бок о бок - тоже прошла все мои продукты и получила феноменальные результаты в жизни.

Как, например, Даниил Сердюк, мой ученик, а ныне товарищ и партнер, благодаря которому вы видите такой потрясающий визуал, который достает до глубины души.

С Даниилом мы не только совместно помогаем людям, но и создаем новые проекты.
И сегодня я представляю вам проект, который реализовал Даниил за то время, пока мы вместе.

Это книга "Тени Разума", но я бы сказал, что это не просто книга, а психотерапия.
IMG_20250308_113139_589.jpg

IMG_20250308_113139_021.jpg

Она позволяет снизить уровень своей тревожности и освободить место для своей Воли и ресурсного состояния.

Она гениально проста в том, что построена на принципах эмоционально-образной терапии.

Вы знаете, что слоган Маски Бога - "Приручи Своих Демонов" и это не случайно, потому что Демон - есть образ в нашем подсознании наших теневых сторон ,слабостей, страхов, пороков, которые тормозят нас к лучшей версии себя.

Благодаря таланту Даниила тонко считывать визуальные образы из пространства, ему удалось визуализировать тех самых демонов, которых мы и помогали приручать моим клиентам с 2022 года.

И эти демоны универсальны, определенно каждый найдет своих среди них.

А далее остается лишь сделать то, что написано в книге, и наблюдать как меняется на глазах состояние и восприятие.

Ты в буквальном смысле начинаешь ощущать, что вместо пустоты, которая в твоем случае ощущалась как тревога появляется конкретный образ. Наш мозг так устроен, что ему важно все обосновать, а если он не может этого сделать,то включается тревога и попытка объяснить это логикой.

Но психика - это не логика.
А значит и с ней надо говорить на другом языке.

♦️ И это язык образов и символов ♦️

Поэтому "Тени Разума" - это самый быстрый из всех которых я знаю способ дать своему мозгу увидеть конкретный образ своего негативного контрагента и установить с ним контакт. А контакт - это первый шаг к освобождению.

Что в книге?

- 330+ страниц

- Индивидуальная озвучка каждого демона — ты почувствуешь их на уровне эмоций. Полное погружение гарантировано.

- Демон. Его внешний вид, имя, характеристики, воздействие на тебя, (активные и пассивные способности, как в играх), уровни сложности приручения

- Диалог с демоном

- Трансформация демона в Дух (так же будет внешний вид, клан, имя, характеристики, и какую силу ты обретешь)

- 330 страниц визуального погружения — каждая страница иллюстрирована.

- Авторская концепция Демон-Дух. Это про дуальность нашей Тени, когда она работает нам в минус (не приручена), и когда работает на нас, в плюс (интегрирована)

- 27 демонов и 27 духов (трансформаций демонов)

- 3 уровня сложности — от теней, что тормозят, до тех, что уничтожают.

—————

Стоимость:
4 990Р - книга "Тени Разума"
Формат pdf
Пишите мне в лс за покупкой: @eliziumenergy999