Тело без возраста [Тариф Базовый] [Виктория Потапова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
204,688
3,139
113

Складчина: Тело без возраста [Тариф Базовый] [Виктория Потапова]​

Потапова.png

Женщины приходят в эту тему не потому что “хочется антиэйдж”. А потому что в какой-то момент ловят себя на мысли:
«Я стала выглядеть уставшей. Причём резко»
«Лицо вроде держится, а тело поплыло»
«Я ухаживаю, делаю процедуры, стараюсь… а ощущение свежести не возвращается»
«Я не узнаю себя в зеркале»
«Я стала хуже восстанавливаться: сон есть — сил нет»
«Я вроде живу нормально, но выглядеть “живой” перестала»

И самое неприятное — не сами изменения. А ощущение тумана: «Я не понимаю, почему это происходит. И что с этим делать, кроме как ещё сильнее стараться».
Почему “обычный антиэйдж” не срабатывает (и почему вы не виноваты) Смотри, чаще всего происходит вот что. Вы делаете “всё как надо”. А ощущение всё равно такое: “я ухоженная, но уставшая”.

Почему так?

• Потому что вы пытаетесь “подкрасить” усталость, а не убрать причину. Это как пытаться замазать синяки под глазами консилером, когда ты просто не вывозишь по ресурсу. Визуально можно “прикрыть”, но состояние всё равно проступает.
  • Потому что большинство подходов работает по шаблону. Универсальные схемы выглядят красиво, но они не учитывают, что у каждой женщины “провал” в своём месте. И когда вам дают очередной “общий план”, внутри появляется то самое: “опять меня ведут как всех”.
  • Потому что после 35 тело начинает “считывать” перегруз быстрее. И вот тут ловушка: вы стараетесь сильнее, добавляете больше всего… а тело воспринимает это как ещё одну нагрузку. И вместо “омоложения” получается ощущение, что вы всё время догоняете.
  • Потому что без понятной логики вы всё время действуете наугад. А от этого не появляется спокойствия. Появляется только: “я вложилась — а ясности нет”. И вот это чувство, честно, выматывает сильнее любых морщин.
Ваш маршрут к телу без возраста:
Понимание причин старения

• Сначала вы разберётесь, почему организм теряет энергию, появляются признаки старения и снижается ресурс тела.
  • Мы простым языком объясним, как работают митохондрии, гормоны и процессы клеточного старения.
  • Что изменится: Вы начнёте понимать сигналы своего организма и причины усталости, лишнего веса, ухудшения кожи и самочувствия.
  • Результат: Вы получите протокол питания и уйдет отечность до 3 кг лишнего веса на первой неделе.
Восстановление клеточной энергии
  • Вы узнаете, какие нутриенты, питание и стратегии помогают митохондриям снова вырабатывать энергию.
  • Результат: Больше сил, ясность мышления и ощущение внутреннего ресурса.
Снижение воспаления и защита клеток
  • Мы разберём, как хроническое воспаление ускоряет старение и что нужно сделать, чтобы остановить этот процесс. Организм начнет быстрее восстанавливаться.
  • Результат: Улучшение состояния кожи, снижение отёков и общее омоложение организма. Уй дут хронические боли, головная или суставная боль.
Баланс гормонов молодости
  • Вы узнаете, как питание, сон, нутриенты и образ жизни влияют на гормональную систему. Добавим протокол, который поможет наладить гормональный фон.
  • Результат: Улучшается настроение, нормализуется вес, кожа становится более упругой. Цикл становится регулярным и безболезненным, повышается либидо, улучшается качество кожи. Увеличивается резерв яичников, отодвигается менопауза, а у для тех, кто уже в процессе менопаузы, вход в нее будет мягким и не заметным, а для тех, кто уже в менопаузе уйдут приливы.
Современные anti-age инструменты
  • Вы познакомитесь с пептидами и современными стратегиями восстановления организма. Вы получите пептидный протокол внедрив который запустит цепочку восстановительных процессов в организме. Месяц используешь протокол и год он работает.
  • Что изменится: Запускаются процессы регенерации и обновления клеток.
  • Результат: Улучшается состояние кожи, она будет более плотная, глянцевая и приятная на ощупь, растяжки станут до 80% меньше , повышается выносливость и общий тонус организма.
Цена 8000 рублей до 1 апреля
Скрытая ссылка