Складчина: Тело без возраста. Базовый тариф [Виктория Потапова]
Женщины приходят в эту тему
не потому что “хочется антиэйдж”.
А потому что в какой-то момент ловят себя на мысли:
«Я стала выглядеть уставшей. Причём резко»
«Лицо вроде держится, а тело поплыло»
«Я ухаживаю, делаю процедуры, стараюсь… а ощущение свежести не возвращается»
«Я не узнаю себя в зеркале»
«Я стала хуже восстанавливаться: сон есть — сил нет»
«Я вроде живу нормально, но выглядеть “живой” перестала»
И самое неприятное — не сами изменения. А ощущение тумана:
«Я не понимаю, почему это происходит.
И что с этим делать, кроме как ещё сильнее стараться».
Почему становится ещё тяжелее
Потому что вы уже многое пробовали:
- Меняли питание
- Покупали курсы / марафоны
- Ходили к специалистам
- Делали косметологию
- Добавляли "что-то полезное"
Смотри, чаще всего происходит вот что.
Вы делаете “всё как надо”
- ухаживаете за лицом
- ходите на процедуры
- что-то меняете в питании
- покупаете курсы/рекомендации
- добавляете “полезное”
А ощущение всё равно такое: “я ухоженная, но уставшая”.
Почему так?
- Потому что вы пытаетесь “подкрасить” усталость, а не убрать причину
Это как пытаться замазать синяки под глазами консилером, когда ты просто не вывозишь по ресурсу.
Визуально можно “прикрыть”, но состояние всё равно проступает. - Потому что большинство подходов работает по шаблону
Универсальные схемы выглядят красиво, но они не учитывают, что у каждой женщины “провал” в своём месте.
И когда вам дают очередной “общий план”, внутри появляется то самое:
“опять меня ведут как всех”. - Потому что после 35 тело начинает “считывать” перегруз быстрее
И вот тут ловушка: вы стараетесь сильнее, добавляете больше всего…
а тело воспринимает это как ещё одну нагрузку.
И вместо “омоложения” получается ощущение, что вы всё время догоняете. - Потому что без понятной логики вы всё время действуете наугад
А от этого не появляется спокойствия.
Появляется только:
“я вложилась — а ясности нет”.
И вот это чувство, честно, выматывает сильнее любых морщин.
Ваш маршрут к телу без возраста
1.Понимание причин старения
Сначала вы разберётесь, почему организм теряет энергию, появляются признаки старения и снижается ресурс тела.
Мы простым языком объясним, как работают митохондрии, гормоны и процессы клеточного старения.
Что изменится: Вы начнёте понимать сигналы своего организма и причины усталости, лишнего веса, ухудшения кожи и самочувствия.
Результат: Вы получите протокол питания и уйдет отечность до 3 кг лишнего веса на первой неделе.
2. Восстановление клеточной энергии
Вы узнаете, какие нутриенты, питание и стратегии помогают митохондриям снова вырабатывать энергию.
Результат: Больше сил, ясность мышления и ощущение внутреннего ресурса.
3.Снижение воспаления и защита клеток
Мы разберём, как хроническое воспаление ускоряет старение и что нужно сделать, чтобы остановить этот процесс. Организм начнет быстрее восстанавливаться.
Результат: Улучшение состояния кожи, снижение отёков и общее омоложение организма. Уй дут хронические боли, головная или суставная боль.
4. Баланс гормонов молодости
Вы узнаете, как питание, сон, нутриенты и образ жизни влияют на гормональную систему. Добавим протокол, который поможет наладить гормональный фон.
Результат: Улучшается настроение, нормализуется вес, кожа становится более упругой. Цикл становится регулярным и безболезненным, повышается либидо, улучшается качество кожи. Увеличивается резерв яичников, отодвигается менопауза, а у для тех, кто уже в процессе менопаузы, вход в нее будет мягким и не заметным, а для тех, кто уже в менопаузе уйдут приливы.
5. Современные anti-age инструменты
Вы познакомитесь с пептидами и современными стратегиями восстановления организма. Вы получите пептидный протокол внедрив который запустит цепочку восстановительных процессов в организме. Месяц используешь протокол и год он работает.
Что изменится: Запускаются процессы регенерации и обновления клеток.
Результат: Улучшается состояние кожи, она будет более плотная, глянцевая и приятная на ощупь, растяжки станут до 80% меньше , повышается выносливость и общий тонус организма.
До 1 апреля 8 000 рублей
Скрытая ссылка
.