Телепорт: твоё квантовое путешествие в 2021 вместе с Sorvette [Виктория Ахмедянова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
C0B972CB-BDA4-4E08-BFCE-469C1E5CE2CB.jpeg
Автор: Виктория Ахмедянова
Тариф: С космической скоростью

Ты наверняка знаешь, что пока одни проклинали 2020 и всё, что он принес; другие выходили на новый уровень: финансовый, карьерный, личностный.
Не бывает «хороших» и «плохих» времён. Бывают правильные и неправильные действия.

Побеждает тот, кто владеет знанием. Тот, кто не свесил лапки, не поддался общей панике, а сказал «Нет! Я так не хочу».
Мир уже не будет прежним. Это факт. Ты либо учишься жить по-новому, либо проигрываешь.
Если выбираешь первый вариант, я жду тебя. Если второй, закрывай сайт, нам не по пути.
Это твои любимые блогеры, да и просто люди рядом: коллеги, друзья, знакомые.
Пока одни ныли, другие действовали.

Хочешь плыть по течению и говорить «А что я могу?..» или взять себя в руки, и выбрать путь к успеху?
Ты наверняка знаешь, что пока одни проклинали 2020 и всё, что он принес; другие выходили на новый уровень: финансовый, карьерный, личностный.

Не бывает «хороших» и «плохих» времён. Бывают правильные и неправильные действия.

Побеждает тот, кто владеет знанием. Тот, кто не свесил лапки, не поддался общей панике, а сказал «Нет! Я так не хочу».
Мир уже не будет прежним. Это факт. Ты либо учишься жить по-новому, либо проигрываешь.
Если выбираешь первый вариант, я жду тебя. Если второй, закрывай сайт, нам не по пути.

Это Квантовое Путешествие тебе нужно, если :

• 2020 прошёлся по тебе катком:
нет ни сил, ни веры, что следующий год будет лучше. Мир кажется тебе опасным, доход пострадал, желания не сбываются, а карантин парализует тебя.
  • Год прошёл… Никак.
Он не стал плохим, но и не принёс счастья. А ты чувствуешь, что, наконец, готова к переменам. Не хочешь ждать подходящих событий и ситуаций. Ждешь лишь толчка, знака, напутствия, поддержки.
  • 2020 — стал очень хорошим годом.
Пока другие тормозили, ты действовала и преуспела. Чувствуешь силу и энергию, а внутри есть чёткое понимание, что можешь ещё лучше! Знаешь, что это лишь 1/10 потенциала, но как достичь бо́льшего — не понимаешь.
Хочу в квантовое путешествие!!

В 2020 каждый получил свои уроки. Кто-то провалил экзамен. Кто-то выплыл, но с огромным трудом. Кому-то достался счастливый билет.

– Скинешь с себя весь негатив, разочарования, неоправданные ожидания, которые подарил 2020

– Закроешь старый год так, чтобы никакие его события не влияли на твои результаты в новом

– Определишь свои сильные стороны, на которые будешь опираться в 2021, чтобы получить результаты и добиться целей– Поймёшь, какие уроки приготовил тебе год, составишь план, обретёшь уверенность в победе и станешь смело смотреть в будущее. Поймёшь, что плохое тебя не ждет– Из любой ситуации научишься извлекать выгоду

– Перестанешь раздражаться, злиться и обижаться по мелочам. Обретёшь внутреннее спокойствие и баланс– Нарисуешь свой вектор развития. Поймёшь, что нужно делать, а на что не стоит тратить время, силы и деньги

– Определишь для себя максимально комфортный темп развития. Перестанешь гнаться за чужими результатами, сосредоточишься на своих. Начнёшь кайфовать от скоростей

Но новый год — новые возможности.

Ты можешь из отстающих выйти в лидеры. Из проигравших стать победителем. Или приумножить, закрепить свой успех и прыгнуть еще выше.

Что даст тебе Телепорт:

«Квантовое Путешествие» — радикально новый продукт.

Это микс проверенных техник и методик от меня, моих наставников и учителей из самых разных школ, традиций и областей знаний: психологии, коучинга, арт-терапии, духовности, знании о Великих Арканах.

Я не зацикливаюсь на чем-то одном. Не утверждаю, что «только это работает, остальное — нет». Я за подход, где нет рамок и границ. Проверила, работает — передаю ученикам.

Это максимально эффективно: не зашло одно — зайдёт другое. 10 000+ учеников на моих программах и курсах подтверждают, что метод действует.

Цена: 5990 руб.
sorvette.ru/teleport21