Телеграмный нейробурж [Продюсер нейродевочек]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,076
2,997
113

Складчина: Телеграмный нейробурж [Продюсер нейродевочек]​

Как запустить нейромодель на зарубежный рынок Telegram и зарабатывать 300$-500$ ежемесячно c одного проекта?

Посмотреть вложение 1117250

22 августа 2024 года я запустил зарубежный канал своей русскоязычной модели Николь Свит. Главным отличием было то, что в зарубежном канале я не продавал доступ в приватку и не использовал секстинг.

Единственный “рычаг” монетизации - это продажа фотографий внутри бесплатного блога модели за звезды в Телеграм. И самое главное, в этих фотографиях не присутствовали интимные зоны и генеталии. Фотографии либо в одежде, либо в белье, либо замазаные.

В отличии от классической стратегии, здесь не было “грязных” призывов и сексуализации. Понятно, что цель покупки у клиента - психологическое и физическое удовлетворении, но в этом не было пошлости, как при обычном подходе.

Я не обещал какой-то откровенный контент и я его не давал. Но при этом около 25% от общей выручки - это повторные покупки. А это значит, что такой подход многих устраивал и удовлетворял.

За 7 месяцев модель принесла 3443$, из которых вложено в трафик только 20% (и то, на старте более 600$ она принесла вообще без вложений).

Мини-курс «Телеграмный Нейробурж», в котором вы за 7 дней:

1. Создадите фотографии и видео для своей модели одним из трех предложенных способов через нейросети. В курсе я дам несколько методов и инструментов, которые можно использовать как с вложениями (до 1500 рублей), так и без. При этом эти инструменты можно использовать с телефона, без необходимости установки на компьютер.

2. Запустите канал, подключите прием оплаты за звезды и настроите нейросеть, которая будет генерировать вам тексты для постов на любом языке.

3. Подготовите аккаунты для комментинга и начнете привлекать трафик на свой канал без вложений, и конвертировать его в покупки.

4. Поймете, каким образом делегировать ведение контента и продвижение за процент

Продажник: Скрытая ссылка
Канал человека: Скрытая ссылка

Посмотреть вложение 1117249