Закуски/салаты
1. Тунец с капонатой из баклажан
2. Антипасти из запеченного перца,брынзы, тапенады, риета из тунца и шпината
3. Кальмары «Сычуань»
4. Заливная колбаса из языка
5. «Яйца Фаберже с гребешком»
Горячее
1. Скумбрия эскабеш, приготовленная при низкой температуре
2. Кальмары по-католонски
3. Рыба в тыквенном чугунке
4. Перепёлки фаршированные уткой и травами
5. Пюре из батата с кунжутным урбечем
6. Змеиный рулет из курицы с тыквой
7. Глазированная форель с розмарином и гранатом
8. Говяжьи ребра терияки с розмарином и гранатом
9. Рататуй
10. Морковные каннеллони
Десерты
1. Конфеты «Вдохновение»
2. Японский торт-рулет с вишней и матчей «Рождественская сказка»
3. Газированный глинтвейн
4. Ленивые шоколадные конфеты с гранолой
Азиатский новогодний стол
1. Тунец с капонатой из баклажан
2. Антипасти из запеченного перца,брынзы, тапенады, риета из тунца и шпината
3. Кальмары «Сычуань»
4. Заливная колбаса из языка
5. «Яйца Фаберже с гребешком»
Горячее
1. Скумбрия эскабеш, приготовленная при низкой температуре
2. Кальмары по-католонски
3. Рыба в тыквенном чугунке
4. Перепёлки фаршированные уткой и травами
5. Пюре из батата с кунжутным урбечем
6. Змеиный рулет из курицы с тыквой
7. Глазированная форель с розмарином и гранатом
8. Говяжьи ребра терияки с розмарином и гранатом
9. Рататуй
10. Морковные каннеллони
Десерты
1. Конфеты «Вдохновение»
2. Японский торт-рулет с вишней и матчей «Рождественская сказка»
3. Газированный глинтвейн
4. Ленивые шоколадные конфеты с гранолой
Азиатский новогодний стол
- Димсамы с креветками и курицей
- Гедза с индейкой и грибами шиитаке
- Булочки пшеничные паровые
- Паровые лепешки (блинчики к утке)
- Утка по-пекински
- Суп на утро
- Моти
- Панакота на кокосовом молоке High Pro (высокобелковая)
- Новогодний мандариновый торт
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.