[Таро] Таро Тота 2023-24 пакет на май 2024 [Онлайн Колледж Телема-93] [Сестра IC]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,647
17,719
113
Сестра IC - Основатель Колледжа Телема-93
Магией и другими смутными и неясными материями, вроде тантры, йоги и т.д. интересуюсь, а, точнее, живу, с 80-х годов. Тогда я училась в Киевском университете. На излете 80-х город кишмя кишел доморощенными магами, йогами, тантриками и экстрасенсами. Как сейчас помню, на дверях моей любимой студенческо-богемной кофейни регулярно появлялись объявления «Продаю перепечатки двух томов Кастанеды», «Продаю том Ошо» и т.д. Тогда люди заморачивались и перепечатывали на пишущей машинке не только диссидентские воззвания и бульварные романы, но и разную «такую» литературу в кустарных переводах энтузиастов. Денег при моей стипендии у меня, конечно же, не было, но мои многочисленные Учителя и «учителя» с радостью делились сим тайным знанием, давали мне читать, все, что имели — переводили, покупали, перепечатывали — сами. Кстати, многие концепции, навыки и наработки мне так или иначе пригодились в дальнейшем.

С конца 80-х мы продолжаем Путешествие вместе с Братом Марсием. В 1999 году мы отправились в Лондон и получили свои первые Посвящения в Ордене Восточных Тамплиеров. С тех пор росла и менялась российская ветвь Ордена. Осенью 2007 года мы основали Колледж «Телема-93», сооснователем и бессменным преподавателем которого я являюсь.

За три последних года мы с Братом Марсием издали три книги, о которых вы знаете, — «Основы Магии Телемы», «Буквы иврита в магии и Таро» и «Магия семи планет в теории и на практике». Мы продолжаем и развиваем течение Алистера Кроули в России.

Магия, Таро и Телема — это моя жизнь. Я точно могу сказать, что преподаю то, что знаю, люблю и практикую сама. И, главное, это тот Путь, в истинности которого (при всей его извилистости и гетеродоксальности — а, может, и благодаря ей) я убеждена.

Преподаватель курсов

• Таро Тота
  • Основы магии
  • Группа практической магии
  • Практическая магия богов и планет
  • Талисманная магия
Автор Книг
«Облачный атлас Таро Тота. 22 Старших аркана» (2023)
«Магия четырех стихий в теории и на практике» (2021)
«Магия семи планет» (2017)
«Буквы иврита в магии и Таро» (2015)
«Основы магии Телемы» (2015)