[Таро] Годовые расклады [Мария Гвоздева]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
48,296
17,581
113
Складчина: [Таро] Годовые расклады [Мария Гвоздева]

Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?

Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?

Тогда мы идём к вам!

ГОДОВОЙ РАСКЛАД ПОМОГАЕТ

• Увидеть основные тенденции наступающего года;
  • Узнать ключевые сложности, с которыми предстоит столкнуться;
  • Увидеть главные возможности, которые откроет год;
  • Эффективно прожить дни уходящего года;
  • Выработать стратегии по достижению поставленных на год целей;
  • И многое другое.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
- Что такое годовой расклад и зачем он нужен
- Когда можно делать годовой расклад
- Какие колоды использовать
- Как рассчитать архетип года и для чего он нужен
- Архетип 2025 года и его влияние на людей
- 6 рабочих и понятных схем годовых раскладов с примерами их трактовки
- 6 домашних заданий для оттачивания полученных знаний на практике
КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ
Не знаешь, как правильно делать годовые расклады клиентам, упуская дополнительную прибыль каждый год

Не любишь или не понимаешь самый популярный годовой расклад на 12 домов и ищешь более понятные и рабочие схемы

Хочешь помогать себе и людям эффективно подготавливаться к предстоящему году и добиваться поставленных на него целей

Я создала практический курс по Годовым раскладам, на котором вы сможете получить целых 6 понятных схем годовых на любой вкус и кошелек клиента, которые вы сможете продавать не только на Новый год, но и в течение всего года.

Считаю, это отличное вложение, которые будет служить вам многие годы.

Помимо самих схем, вы узнаете, как именно нужно трактовать каждую позицию расклада так, чтобы работа получилась объёмной и информативной для клиента, чтобы было не стыдно продавать ее за высокий чек.

А еще, у вас в распоряжении буду я, а это значит, что вы можете сделать годовой расклад СЕБЕ под моим чутким руководством. Или доверить это дело другому ученику курса для практики, а самому попрактиковаться на ком-то еще.

А если вы возьмете за время курса хотя бы 2-3 клиента, то, во-первых, отобьёте сам курс уже до Нового года, а, во вторых, получите мою помощь в трактовке этих раскладов, и их будет не страшно отдавать клиентам.

Основные преимущества курса:

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ

1. 7 уроков в закрытом Телеграм канале. Доступ к урокам 3 месяца.
  2. Подробную методичку. Вся информация курса собрана в одном месте. Не нужно ничего конспектировать!

Стартуем 5 декабря.2024г
Продолжительность 2 недели.
Тариф "Мне просто посмотреть"

Все подробности о курсе тут:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху Снизу