Тантрический секс. Восточное искушение [Алиса Фокс] + Специи без границ: как оживить любое блюдо [Валерия Бескровная]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
173,995
2,997
113

Складчина: Тантрический секс. Восточное искушение [Алиса Фокс] + Специи без границ: как оживить любое блюдо [Валерия Бескровная]​

Тантрический секс. Восточное искушение

1.jpg

Эта книга дает самое понятное, базовое и при этом лаконично полное представление о таком таинственном и противоречивом явлении, как тантрический секс. Простыми словами, без сложной терминологии я расскажу что это и чем он так привлекателен, я научу как правильно подготовиться и обрести свой первый тантрический опыт, я развею все мифы и противоречия. Словом, позы, дыхание, медитации и пошаговое руководство к твоей первой настоящей тантрической близости - все это здесь, в этой книге! Ты еще никогда не была так близка к тантрическому сексу, как сейчас, а самое главное - ведь ничего же сложного! Читай, пробуй - у тебя все получится.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 249 руб.
Скрытая ссылка

Специи без границ: как оживить любое блюдо

2.jpg

«Специи без границ» — это не просто сборник рецептов. Это кулинарное путешествие, где каждая специя рассказывает свою историю, а привычные блюда обретают новые краски.

В книге собрано 80 авторских рецептов — от простых завтраков до согревающих ужинов, от легких закусок до пряных супов и сладких десертов. Все рецепты объединяет одно: вдохновляющая сила специй, раскрывающая вкус, аромат и атмосферу каждой тарелки.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 60 руб.
Скрытая ссылка

Итоговая сумма 309 руб.