Танк - Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить (2016)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
46,530
17,570
113
Отзыв:
1. Видео нормального качества, кроме нескольких минут (когда у меня была статичная картинка. Считаю, что для трехчасового вебинара - это мелочи). Звук хороший.
2. Плюсы: вся информация "животрепещущая". Воды нет. По сути это несколько мини-докладов с конкретными примерами. Плюс ответы на вопросы. Очень корректная форма подачи материала - спикеры оговаривают, что это их точка зрения (не претендуют на истину в последней инстанции; не только на словах, но и чувствуется так).
3. С минусами затрудняюсь. Можно было бы придраться к тому, что часть информации зачитывается - это несколько отличается от более привычной для меня, так сказать "спонтанной" подачи информации на вебинарах. Но в этом есть плюс - это позволило не растекаться мыслью по древу.
4. Результаты: получила недостающую информацию, кое-что разложилось и еще будет раскладываться/интегрироваться. В процессе прослушивания поднялся собственный травматический материал.
Очень актуальная и непростая тема по поводу прощения - кто что под этим понимает. Весьма ценные мысли и сам подход.
5. Общий вывод: в целом для себя считаю вебинар полезным и своевременным. Наиболее интересным было то, что рассказывала и как отвечала Наталья. Хотя все спикеры говорили по делу.

Отдельное большое спасибо desiderya за отзыв!
Меня отпугнул "Танк". Если б не положительный отзыв, я не стала бы слушать.

Сверху Снизу