Такое прекрасное состояние – материнство. Состояние, наполненное неиссякаемым потоком чувств, мыслей, переживаний и хлопот.
Вы с предвкушением ожидаете своих малышей, как положите их на грудь, как услышите их запах и первые крики.
Как показала практика, самые возвышенные состояния резко сменяются другими, не такими радужными и лёгкими.
Когда, до самых кончиков костей ощущается, что весь мир против тебя, а сама ты, никому, никому не нужна.
Что может мешать счастливому материнству?
- я боюсь беременности, так как у моей тёти уже было 2 выкидыша. А вдруг, у меня тоже будет;
- я боюсь снова беременеть, так как до этого уже потеряла одного ребёнка;
- я недостойна, чтобы быть мамой;
- я не смогу родить здорового ребёнка;
- мама говорила, что у меня ничего не получится. Теперь, это как мантра у меня в голове;
- я просто боюсь неизвестности;
- а вдруг всё изменится и стану не нужной/не интересной своему мужу? Я, даже знаю, что такое было у моих знакомых;
- были предыдущие сложные роды, теперь страшно рожать;
- боюсь боли;
- хочу ребёнка, но ужасные ассоциации с детства;
- очень печальный опыт детства. Нянчила своего младшего брата;
- очень хочу стать мамой, логически всё понимаю, но ничего сделать не могу…;
- не удачный опыт прошлых отношений;
- …
- страх родить больного ребёнка;
- страх погибнуть во время родов;
- огромная неуверенность в себя, так как моё тело меняется;
- страх не прокормить ребёнка;
- у меня негативные ассоциации с детства. Мне постоянно говорили, что это сложно, что тебе будет ужасно плохо;
- чувство ответственности, боюсь что-то сделать не так;
- страх, что роды пройдут сложно;
- постоянные сомнения, что может что-то произойти;
- постоянная тревога…;
- …
- были тяжёлые роды. Реанимация. Теперь эти мысли со мной на протяжении многих лет;
- я смотрю на своего малыша и думаю, что с ним что-то случится. Приходят даже самые страшные мысли;
- мужчина отвернётся, пока я буду нянчить малыша;
- страх потерять мужчину;
- меня разлюбят, я никому не нужна
- …
Нужно ли мне говорить о том, что любое беспокойство мамы, напрямую воспринимается как плодом, так и появившимся на свет ребёнком?!
И… ещё десятки, десятки сомнений, страхов, переживаний, неуверенности, которые делают вашу жизнь невыносимой.
Что делает страх?! Ограничивает, сковывает, обуславливает. Что-то ещё?
Вы знаете это лучше меня, так как живёте в этом.
Самое интересное, что, даже, если пойти наперекор, пересилить свой страх и, к примеру забеременеть, то мысли… мысли будут притягивать ситуации, состояния, людей. То сомнение, которое останется, будет подтачивать и рушить самую устойчивую и стабильную систему.
А теперь представьте, что через неделю этого страха не будет! Как будто его никогда и не было!
Как изменится ваша жизнь? Что вы сможете сделать? Как вы будете себя чувствовать?
У меня есть такой инструмент, который позволит вам не только освободиться от вышеперечисленных запросов, но и сформировать будущее, в котором вы находитесь именно в том состоянии, о котором мечтаете именно сейчас.
Это состояние наполненное любовью, уверенностью, принятием себя, своего тела, ребёнка, когда вы полностью уверенны в том, что делаете, и что будет самое лучшее решение всех сложившихся вопросов.
Все приведенные запросы из реальной практики, которые были успешно решены.
И, это только небольшой список того, с чем вы сможете эффективно работать.
Всё, что я предлагаю, это пошаговая инструкция, методика, применяя которую, вы сможете в кротчайшие сроки настолько изменить своё состояние, мысли, чувства, что, уже через неделю, вы, в прямом смысле слова, забудете обо всех беспокойствах, страхах и тревогах.
Несомненно, на пути вашей трансформации, я буду на связи.
Что внутри данной темы:
1. Методика краткосрочной терапии для самостоятельного применения для работы с прошлым, настоящим и будущим. (Один сеанс в такой терапии может стоить от 3т руб. В среднем – это 5т руб.)
Представьте, что весь ресурс, силы, которые вы тратите на поддержание прошлого опыта, вы направите в сегодня, в здесь и сейчас. Вы оборвёте все те канаты, которые тянут вас из прошлого, и сформируете новые, которые будут тянуть вас в желаемое будущее.
2. Аудиопрограмма по формированию пути достижения желаемого состояния. (по своему эффекту и результативности, данная программа может смело пойти на отдельную тему)
Узнали тут себя, своих близких или просто хотите расширить свою практику, смело записывайтесь.
Меня зовут Артём Кульчицкий.
В клубе я известен под ником Mandjurik
Я являюсь практиком Дзен буддизма, автор методов и медитаций по работе с разумом и физическим телом, практикующий гипнотерапевт, физиотерапевт, автор курсов по краткосрочной терапии и быстрому, экологичному достижению целей.
За время моего пребывания в клубе я провёл серию авторских курсов на самые разные темы.
Но думаю, что отзывы о качестве моих материалов скажут это гораздо лучше:
Я думаю этого будет достаточно, остальные отзывы на мои темы вы можете найти самостоятельно в Авторском разделе.
Бонус за рекламу:
1. Месяц дополнительной поддержки
На само изучение и внедрение метода у тебя уйдёт максимум две недели и не более того.
Но я прекрасно понимаю, что все мы люди занятые. Семья, бизнес, работа, увлечения. Поэтому первым бонусом у нас будет месяц дополнительной поддержки.
Вторая причина, по которой я делаю это - я хочу ответить на все ваши вопросы, разобраться во всех тонкостях и нюансах метода и сделать его вашим неотъемлемым оружием в ваших руках в борьбе с вашими проблемами и проблемами ваших близких.
2. Совершенно новая аудиопрограмма по кардинально быстрому изменению состояния. Представьте, что вы берёте всё то, что тревожит, собираете это вместе и всё это беспокойство меняете на что-то кардинально противоположное, положительное. Да, ещё таким образом, что все изменения заходят к вам, как к себе домой и фиксируются на уровне вашего подсознания, становясь частью вас, абсолютно экологично и быстро.
Для получения бонуса необходимо:
Модератор и Организатор - оставить одно рекламное сообщение и/или поставить в подпись.
ЧК и Складчик - 3 рекламных сообщения соблюдая правила + подпись.
В поиске четверо проверяющих со статусом Организатор и выше, которые смогут оперативно, в течение 2х недель, поработать материал.