Стиль для СОВЕРШЕННОлетней [Стася Кульбацкая]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,584
2,991
113

Складчина: Стиль для СОВЕРШЕННОлетней [Стася Кульбацкая]​

Telegram_ZESA101EEe (1).png

Привет, Совершеннолетняя! На связи Стася.
Ты замечала, как после 35+ тело и лицо меняются, а любимые вещи вдруг перестают радовать?
Вот оно, наше взросление 2.0: гардероб больше не работает, отражение иногда ставит в тупик, а в поиске в Google про стиль после 40 выскакивают бесформенные балахоны и списки запретов.

А я тебе так скажу: если видишь статью «От чего отказаться после 40» — плюнь в экран и иди дальше.
Возрастной моды не существует!
Есть только ты — со своей внешностью, её особенностями, плюсами и тем, что можно подчеркнуть.
Стиль не строится на ограничениях вроде «белое нельзя» или «мини после 40 не носят». Стиль строится на понимании своих плюсов и гармоничной их упаковке. Всё.
Именно этому я научу тебя на интенсиве «Стиль для СОВЕРШЕННОлетней».
Интенсив «Стиль для СОВЕРШЕННОлетней» – это твоя инструкция по стилю без возрастных запретов.

8 уроков → максимум пользы и конкретных решений. Без воды. Только то, что реально работает после 35+:
- Как меняются тело, черты лица, фактура кожи – и что с этим делать, чтобы нравиться себе.
- Как найти свои цвета, которые работают круче хайлайтера
- Как выбирать фасоны, которые скрывают то, что не нравится, и подчёркивают то, чем гордишься.
- Какие вещи могут "присыпать тебя нафталином", а какие – добавляют статусности.
- Как перестать «запаковываться», а начать упаковывать себя стильно.

Старт 1 марта. Все уроки в записи, сможешь учиться в своём темпе. Доступ к курсу 3 месяца.

Кому будет полезен интенсив «Стиль для СОВЕРШЕННОлетней»?

• Тем, кто чувствует: «Я изменилась, а одежда — нет». Если ты открываешь шкаф и думаешь: «Это вроде мне нравилось, но уже как-то не так...» — значит, твой гардероб застрял в прошлом, а ты шагнула дальше. Пора подтянуть его до новой версии себя.
  • Тем, кто устал от шаблонов «по возрасту». «Это не по возрасту», «в 40 это уже не носят», «в таком возрасте нужно быть скромнее» — знакомо? На интенсиве ты узнаешь, как обходить эти ограничения и создавать стиль, который отражает тебя, а не чужие ожидания.
  • Тем, кто хочет, чтобы отражение в зеркале радовало. Если каждый раз смотришь в зеркало и видишь «ну нормально», но не «вау» — значит, пришло время изменить подход. Мы разберемся, как с помощью одежды подчеркнуть красоту и индивидуальность, а не прятать изменения.
  • Тем, кто хочет тратить меньше, а выглядеть дороже. Больше не нужно скупать весь магазин в надежде, что «что-то сработает». Ты научишься выбирать вещи, которые действительно работают на тебя — без огромных вложений
  • Тем, кто хочет уверенности. Ты перестанешь сомневаться в каждой покупке и будешь точно знать: «Это моё. Это меня украшает. Это про меня».
  • Тем, кто готов кайфовать от себя. Стиль — это не только про вещи. Это про ощущения. Про ту самую лёгкость и уверенность, когда ты смотришь на себя и думаешь: «Ну здравствуй, красотка!»
Цена 6 900₽
Скрытая ссылка