Складчина: Соль, меняющая кухню [Светлана Кусова]
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо. Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Цена 700 рублей
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо. Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Цена 700 рублей
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.