![[IMG] [IMG]](http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/20/0011/0531/737811/11/c90ef46b38.png)
Что вы узнаете из лекции?
- Что такое наука трофология? Чем она отличается от диетологии?
- Что такое видовое питание?
- Как изменился рацион питания человека за последние 500 лет и как это влияет на наше здоровье
- Что происходит с организмом и пищеварительной системой, когда мы вводим новые неизвестные продукты в свой рацион
- Что такое пищевая дезадаптация? Чем это опасно для здоровья?
- Может ли изменение питания вызвать хронические заболевания?
- Как изменения в питании влияют на здоровье?
- Почему во многих странах растёт количество людей с ожирением?
- Что такое традиционное питание? Почему,Гость, важно о нём помнить?
- Почему питаясь неправильно мы нагружаем свой иммунитет лишней работой? Как этого избежать?
- Пищевые добавки: какие бывают, где содержатся? как влияют на здоровье?
- Как влияет на здоровье пищевая добавка Аспартам? В какие продуктах она содержится?
- Опасен ли глутамат натрия? В каких продуктах он чаще всего содержится?
- Так ли полезны БАДы, как о них говорят? Можно ли их чем-то заменить?
- Полезно ли голодать?
- Нужно но ли употреблять БАДы во время голодания?
- Как влияет на здоровье большое употребление дрожжевой продукции?
- Что такое пищевой коридор? Почему о нём важно знать каждому?
![[IMG] [IMG]](http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/20/0011/0531/737811/11/f28ece720f.png)
Автор лекции -Марина Николаевна Внукова
- Врач микрохирург офтальмолог, натуропат, нутрициолог, иммунодиетолог
- Член Российского союза нутрициологов и Российской академии народной медицины.
- Прошла обучение в США в компании ImmunoHealth International Inc. по специальности «Эксперт по пищевой аллергии и непереносимости».
- Один из немногих сертифицированных специалистов-иммунодиетологов в России.
- Директор по развитию Immunohealth
Rus
- Приверженец холистической медицины, избегает назначения химических препаратов, отталкиваясь от принципов оздоровления. Автор нескольких оздоровительных методик