Складчина: Собрание нейромедитаций для снижения веса + трек-марафон (6 нейромедитаций) [Екатерина Тур]
Уникальный метод снижения веса основанный на научном подходе. Уже более 2500 человек успешно используют данную методику и получают результаты!
Снижение веса может быть комфортным и приятным процессом, без жестких диет и тяжелых тренировок.
Медитации - это первый шаг к правильной, здоровой стройности!
Снижение веса при помощи нейромедитаций - это легко и естественно!
Первый шаг к стройности начинается не с диеты и не со спорта. Первый шаг - это разговор с самим собой, восстановление контакта с телом и полная трансформация пищевого поведения.
Медитации для снижения веса - это уникальный в своем роде инструмент, который позволяет через перепрограммирование мышления полностью менять подход к стройности, здоровью и самому себе.
Это первые психосоматические медитации в России, основанные на научном подходе, мои медитации являются терапевтическим продуктом, исцеляющим и работающим на пассивном уровне. Я врач, психосоматолог, нейропсихолог и я разрабатываю инструменты для самопомощи высочайшего уровня.
Вам нужно включить медитацию, расслабиться и погрузиться внутрь себя. Это глубокие процессы, это изменение отношения к еде, к спорту. К самому себе.
Какие нейромедитации входят в собрание?
Мое тело - это мой храм
Активация метаболизма на уровне организма, создание новой программы внутри подсознания для пассивного снижения веса при помощи аффирмаций, направленных на снятие психосоматических блоков. Формирование новой программы стройности, здоровья и благополучия.
Глубокое расслабление и восстановление организма.
Проблемные зоны
Медитация для работы с локальными жировыми отложениями. В данной нейромедитации вы сможете проработать конкретные негативные установки, которые привели к набору лишнего веса и отменить их действие на ваше сознание, подсознание и тело. Активация программы стройности, здоровья и красоты, сильная медитация для освобождения и отпущения всего лишнего.
Защита моего тела
Мягкое снижение веса на уровне подсознания через программы защиты и безопасности. Восстановление внутренней опоры и уверенности, освобождение от прошлых блоков и страхов, снятие тревожности.
Вам больше не нужен лишний вес, чтобы защищать от внешнего мира. Теперь вы обретаете целостность внутри себя!
Отпущение обид
Медитация в действии для удаления старых блоков и установок, которые лежат в основе набора лишнего веса. После данной медитации происходит интенсивное снижение массы тела за счет быстрой и качественной проработки обиды и отпущения прошлой эмоциональной боли.
Прощение, Принятие, Система
Глубинная 3D-медитация для работы с бессознательным, принятие и наполнение себя, отмена старых программ, пробуждение новой энергии. В данной медитации происходит закрепление полученного результата и его накопление, активация новых позитивных установок и глубинное принятие своего тела.
Новое тело
Создание программы естественного снижения веса через ментальную разблокировку. Коррекция пищевого поведения. Снятие телесных блоков и изменение отношений с телом.
Глубокая гипномедитация, активирующая действие всего собрания.
Что такое трек-марафон?
Специальный бонус для всех, кто слушает медитации для снижения веса с неделей интуитивного питания и расширенными практиками.
Это пять дней с углубленными практиками работы в медитациях, а также дополнительные упражнения для проработки определенной темы.
Трек-марафон проводится для поддержки тех, кто уже работает в том или ином собрании медитаций, и его цель - повысить мотивацию к регулярной работе, а также ускорить процесс получения результата при помощи дополнительных упражнений и практик.
Об авторе
Меня зовут Екатерина Тур, я врач, психосоматолог и автор первых в России медитаций, основанных на психосоматическом научном подходе. На сегодняшний день мои медитации не имеют аналогов и дают реальный результат. Это настоящий инструмент, обеспечивающий комплексное восстановление.
Собрание из 6 нейромедитаций
Доступ к медитациям 1 год
Подробные рекомендации к прослушиванию медитаций
Стоимость: 7990 руб
Скрытая ссылка