Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,849
3,075
113
Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]
20200703_065508.jpg

Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.
Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость - это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

Арлетт - шикарная идея для слоеного теста и любителей "похрустеть" тончайшими лепестками. Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру.

Стоимость курса 15 евро
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=359