Складчина: Симфония возможностей "Реальность желаний" [Дарья Хэнсон]
Сегодня день до моего дня рождения! И меня уже второе утро будит симфонический оркестр лесных животных. Ощущение «как в раю». И мне так захотелось в мой день рождения провести групповую сессию «Симфонии Возможностей» на тему реальность желаний.
Я редко делаю именно симфонию возможностей. Последние два года в основном от меня требовалась и проистекала «моя энергия», что приобрела название мистерии. А сегодня запросилась именно Симфония.
Я в предвкушении! Кто желает со мной пойти в это путешествие? Что нам откроет энергетическая сессия симфонии?
Да ещё и запись будет сделана на аудио студии профессионально! Так что запись будет очень вкусной!
Симфония Возможностей открывает новые пути, расчищает уже существующие пути, и настраивает все инструменты вашего мира на четкую и слаженную игру, и эта симфония доносящаяся из вашего внутреннего мира во Вселенную, создает резонанс, частоту и волны, что позволяет запросу осуществиться в наилучшей форме для вас, за пределами вашего контроля и линейности. Это чудесно!
Кто-то засыпает во время сессии. Кто-то наоборот обретает много активной энергии. Кому-то становится спокойно. А кто-то чувствует прилив эмоций и чувств. Все индивидуально. И любое проявление может меняться от прослушивания к прослушиванию. Рекомендуется прослушивать запись несколько раз. Можно на беззвучном прослушивать. Можно на громкости. Можно днем. Можно на ночь.
Что мы создадим завтра вместе? Более 100 человек вместе создают резонанс в мир, который своей волной влияет все пространство.
Слышали про эффект 100-ой мартышки? А что создаст резонанс в 1000 человек? Я бы хотела, чтобы нас завтра было как можно больше! Что возможно?!
18 апреля 18:30 мск
Цена 1000 руб
Скрытая ссылка