[Сергей Змеев] Камасутра для банков

Woodro

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
26 Мар 2018
18,935
43,300
113
Автор: Сергей Змеев
Название: Камасутра для банков

Посмотреть вложение 9321

Все люди делятся на тех, кто уже, и тех, кто еще…
Кто уже связался банками, и кто еще не связан. Кто уже понял, что ничего не понимает, и на тех, кто поймет — в тонкостях взаимоотношений заемщика и банка. Должника и кредитора.
Деньги — кровь социума. Банки — насосы для прокачки. Они нужны. Это надо понимать и принимать. Но!
Сколько страхов, невежества, иллюзий и просто тупости в отношении обычного человека к банкам!
Я получил колоссальный личный опыт решения огромного количества невероятных вопросов с банками. Разными. Несколькими одновременно.
В храмах души мы общаемся с Богом, в банках с банкирами. Духовное и материальное рука об руку идет с человеком по жизни. И всю жизнь мы учимся. Как общаться с собой, социумом, деньгами. Все люди делятся на тех, кто уже, и тех, кто еще…

Кто уже связался банками, и кто еще не связан. Кто уже понял, что ничего не понимает, и на тех, кто поймет — в тонкостях взаимоотношений заемщика и банка. Должника и кредитора.

Деньги — кровь социума. Банки — насосы для прокачки. Они нужны. Это надо понимать и принимать. Но!
Сколько страхов, невежества, иллюзий и просто тупости в отношении обычного человека к банкам!
Я получил колоссальный личный опыт решения огромного количества невероятных вопросов с банками. Разными. Несколькими одновременно.

В России и за границей. Как физ. лицо и как поручитель, акционер. Мне приходилось за день получать дополнительное финансово-правовое образование в банковской сфере. Пять лет за день!
Считаете невозможно? Если на кону миллионы, и не рублей, очень даже возможно!

Я предлагал и получал согласие на немыслимые схемы!
Тогда я шутил – когда-нибудь напишу книгу «Камасутра для Банков!

Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

• Like
Реакции: Suleiman